Главная » Новости » СТАТЬИ О СТЕРОИДАХ » Оптимальный возраст для употребления стероидов
farm-zakaz.com

Оптимальный возраст для употребления стероидов

Если вы проводите много времени на форумах, посвященных стероидам, то, наверняка, вам часто попадались посты, где какой-нибудь новичок просит рекомендации по поводу дозы или курса приема препарата, и в первом же отклике опытные пользователи интересуются возрастом и весом спрашивающего. Вопросы эти не праздные, поскольку возраст имеет большое значение для эффективности анаболических стероидов. На самом деле не существует «правильного» возраста для приема стероидов, но почти каждый согласится с тем, что молодым бодибилдерам стоит воздержаться от их употребления

Почему люди используют стероиды

Бодибилдеры используют анаболические стероиды, чтобы увеличить количество свободных гормонов в своем организме. Следует помнить, что все анаболики являются производными тестостерона с небольшими вариациями его молекулярной структуры. Эти стероиды связываются со специфическими рецепторами в мышечных клетках и дают ряд преимуществ. В частности они улучшают аккумуляцию азота, синтез белков и метаболизм в целом. Все это может помочь бодибилдеру увеличить сухую мышечную массу, избавиться от жировых отложений, улучшить тонус мышц. Также стероиды играют важную роль в восстановлении после тренировок, что может помочь более быстрому приросту массы. Без стероидов людям необходимо несколько дней отдыха после нагрузки, чтобы их мышцы начали расти. При использовании стероидов небольшой по продолжительности отдых дает взрывной результат.

Тестостерон

В большинстве случаев к употреблению стероидов прибегают 30-40 летние. Молодой организм 20-25-летнего человека сам вырабатывает достаточное количество тестостерона. Этого гормона достаточно для построения великолепной мускулатуры, конечно при условии, что молодой человек правильно питается и тренируется. Добавки типа креатина и протеиновых порошков обеспечивают большой запас «строительных блоков» для этих гормонов, но в большинстве случаев в молодом возрасте стероиды и без того переполняют организм.

Существует очень мало примеров, когда людям до 25 лет рекомендовали начать прием стероидов, причем делалось это всегда исключительно по особым медицинским показаниям. В частности существует ряд заболеваний, при которых наблюдается замедление роста и задержка полового созревания, – в таких случаях врачи могут прописать подобные препараты. Даже если стероиды – это не ваша прихоть, а рекомендация медиков, вы должны помнить, что нельзя превышать дозу или применять препараты, отличные от тех, что были прописаны вам врачами.

Естественный потенциал

Несмотря на массу проведенных исследований, какого-то «магического числа», соответствующего подходящему возрасту для начала приема стероидов, найдено так и не было. Да и не могло быть. Независимо от возраста вы должны сначала достичь своего естественного потенциала. Взгляните на своих родственников и тип их тел. Они низкие? Толстые? Лысые? Мускулистые? Конечно, совсем не обязательно, что их телосложение должно отражать ваш потенциал, но это даст вам отправную точку. С генетикой, как говориться, не поспоришь. В первую очередь с помощью диеты и физических упражнений сделайте все возможное, чтобы нарастить мускулатуру, насколько это удастся. Только затем, после достижения своего максимального природного потенциала и при условии невозможности дальнейшего роста, подумайте об использовании анаболических стероидов.

Советы по достижению своего потенциала до применения стероидов

Даже если вы достигли оптимального возраста для приема стероидов, вначале нарастите, насколько это возможно, мышечную массу (или избавьтесь от лишнего жира) без внешних гормонов. Если вы часто просматриваете форумы и сайты, посвященные бодибилдингу, вы должны знать, что это одно из самых важных правил. Эксперты скажут вам, что прежде чем начинать принимать какие-либо анаболические стероиды, нужно изменить диету и образ жизни. Более того, опытные бодибилдеры помогут вам в достижении этих целей. Форумы бодибилдеров дают чувство общности, люди, объединенные общим интересом, хотят помочь друг другу добиться успеха. Там вы найдете все, что вам нужно для достижения цели, – от рекомендуемых тренировок для начинающих до планирования диет.

Очень важно следовать этим рекомендациям, особенно если они получены из источников, внушающих доверие. Использование анаболиков до того, как ваш организм будет готов к ним, может создать больше проблем, чем решить, и поставить под угрозу ваше здоровье. Когда ваш организм здоров и тело сильно, когда вы уже достигли точки, после которой никакие диеты и тренировки не дадут роста мускулатуры или потери лишнего жира, тогда (и только тогда) пришло время подумать о приеме стероидов.

Моральная готовность

Среди молодых людей, которые хотят начать принимать анаболические стероиды, распространено одно заблуждение: они полагают, что теперь они могут немного ослабить свою диету и режим тренировок, но при этом будут такими же накачанными, как бодибилдеры на экранах телевизоров. К сожалению, это не так. Людям, принимающим анаболики, необходимо еще строже соблюдать диету и еще более серьезно работать в спортзале, поскольку эти препараты оказывают не самое лучшее влияние на здоровье. Перед началом приема стероидов вы должны быть уверены, что способны соблюдать строгую диету и тренировочную программу, чтобы повысить свой потенциал и при этом сохранить здоровье. Потребуется много усилий, чтобы достичь результатов посредством анаболиков. Стероиды просто помогают вам приблизиться к цели, которой без них вы достигнуть не смогли бы.

Отличным вариантом для самоподготовки к началу приема стероидов может стать присоединение к сообществу любителей фитнеса. Эти люди дадут вам полезные советы, помогут сосредоточиться на поставленной цели и оставаться мотивированным. Прочитайте как можно больше о диетах, тренировках и стероидах и убедитесь, что вы понимаете все преимущества и риски, связанные с их применением. Тщательное изучение вопроса – важная стадия в подготовке к началу стероидного цикла.

Правильный выбор для начинающих

Если вы прочитали все вышеизложенное и решили, что готовы к началу приема анаболических стероидов, имейте в виду, что некоторые из них больше подходят для начинающих, чем другие, причем независимо от возраста.

Наиболее мягкими стероидами являются:

1. Оксандролон

2. Примоболан

3. Болденон

4. Туринабол

Велика вероятность, что применяя эти препараты на первом курсе вы можете получить неплохие результаты, которые не получится повторить на 2-3 курсе.

Каждый новичок должен помнить, что начинать надо с малых доз и постепенно, очень медленно, повышать их в поисках приемлемого лично для него уровня. Больше – не всегда лучше, если дело касается стероидов.

Если вы ищете «магический» возраст, подходящий для приема анаболиков, знайте: вы его не найдете. Лучше всего подождать, по крайней мере, до 25 лет. Однако до этого перепробуйте все доступные вам естественные способы увеличения мышц и силы. Это позволит вам реализовать все данные вам природой способности, прежде чем вы прибегнете к химическим способам повышения производительности.

По материалам: Muskulatura.org

 

farm-zakaz.com
Категория: СТАТЬИ О СТЕРОИДАХ | Просмотров: 583 | Добавил: Admin | Теги: Советы по достижению своего потенци, Почему люди используют стероиды, Правильный выбор для начинающих, тестостерон | Рейтинг: 5.0/1
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Избавься от лишнего...
Программа тренирово...
Продукты питания дл...
Травма локтевого су...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru