Главная » Новости » СПОРТИВНОЕ ЧТИВО » От чего мы толстеем. Секрет раскрыт!
real-pump
полнота у мужчин

В сегодняшней статье мы подробно разберем такой фактор как полнота. Назовём 7 главных причин набора лишнего веса. Ответим на вопрос зависит ли полнота от плохой генетики или же это сугубо ошибки в питании. Кстати если вы страдаете от полноты и хотите похудеть можете записаться в фитнес клуб в Лобне

1. Едим больше чем нужно


Или проще говоря «переедание» заставляет человека потреблять всё больше и больше пищи чем того требуется. Если ваш образ жизни не соответствует тому чтобы сжигать калории, которые вы получаете от съедаемой еды то произойдёт их откладывание в жировое депо. Не стоит думать, что съеденные пару конфет в день не приведут к жировым отложениям, сразу вы может и не увидите но в перспективе через год на вашем теле окажется 7-10 кг жира!

Многие находят спасение в спорте наивно полагая что потренировавшись можно есть всё что угодно. Это далеко не так, во время спорта вы теряете много сил и энергии и организму нужно всё это вновь возместить, у вас повышается аппетит и вы готовы как говорится: «корову съесть». Но важно соблюдать баланс и придерживаться диеты, так как велика опасность переедания под воздействием физической активности.

парень отъел себя

2. Обожаем сладкое


Многие даже и не догадываются как казалось бы безобидный леденец может привести к ожирению, да очень просто! В то время как мы халатно относимся к тому, что потребляем, мы часто становимся заложниками своих привычек. Казалось бы, нет ничего вредного перекусить на бегу чем-нибудь сладеньким, так мы повышаем глюкозу в крови, далее происходит естественное падение уровня и мы ощущаем желание что-то поесть. Что как показывает практика приводит к перееданию и ожирению ведь мы не можем себе отказать в еде когда раздразнили желудок конфетой. Откажитесь от шоколада, конфет и прочих сладостей, не пейте соки и не пейте подслащённые йогурты.

столько жира на его теле не видел никто

3. Проблемы с щитовидкой


Если у вас низкий гормональный фон то вы имеете нарушения в обмене веществ. Вы быстро набираете вес, у вас есть хроническая усталость, головные боли, бессонница и не возможность высыпаться даже при большом количестве сна.

Одной из распространённых проблем с щитовидной железой является нехватка йода в организме человека. Поэтому тренируясь и следуя диете – не исключает данную проблему. Стоит посетить врача чтобы провериться.

как избавится от живота

4. Мало спим


Когда мы пренебрегаем ночными часами сна и отводим их на то чтобы успеть что-то сделать в этой жизни, знайте, вы делаете это ценой своего здоровья! Недостаток сна несёт за собой целый ряд проблем для вашего организма. Многие считаю сон чем-то не обязательным и не важным, они готовы спать всего пару часов и на первый взгляд им этого хватает. Но давайте взглянем на проблему шире, в то время когда мы спим наша нервная система восстанавливается как и всё тело, все биохимические процессы приводятся в норму.

Что происходит если этого нет, а происходит следующее: люди начинают восполнять энергию которую не получили во время сна выпивая литрами кофе и съедая много пищи. А так как сил и желания для приготовления нормальной еды нет, люди забегают в кафешки или просто съедают фастфуд прямо по дороге на работу. Это наносит не поправимый ущерб всему организму, если так продолжать длительное время то вы и не заметите как в зеркале на вас посмотрит полноватый и недовольный жизнью человек.

толстушка прыгнула в бассейн чтобы искупаться

5. Изменчивые гормоны


Менопауза и андропауза вам что-либо говорит? Если нет то это у вас ещё впереди, а вот людям в возрасте 45-50 лет стоит повнимательнее следить за своим состоянием. Именно в это время происходит изменения на гормональном уровне, часто у женщин и мужчин случаются сильные депрессии, нарушение сна и т.д. Если брать во внимание мужчин, то снижение уровня тестостерона приводит к потере не только мышечной массы, но и провоцирует ожирение. Поэтому именно в этот период стоит быть внимательнее к своему организму и часто посещать врача.

кто симпатичнее толстяк или спортсмен?

6. Побочка от лекарств


Некоторые виды лекарств могут спровоцировать изменения в обмене веществ и увеличить ваши жировые отложения. Например, антидепрессанты, нейролептики, таблекти от диабета и даже анаболические стероиды.
Все виды лекарств по своему провоцируют ожирение, единого пути нет, некоторые из них повышают аппетит, другие повышают инсулин, третьи влияют на усвоение жиров. Поэтому стоит внимательно следить за состоянием организма во время приема лекарственных препаратов, если заметили что-то неладное сразу сообщайте врачу.

7. Вредные привычки


Всем мы родом из детства, сформированная в то далёкое время привычка питания оказывает огромное влияние на нашу свами фигуру, даже генетика отходит в сторону. Начиная свой день с выпечки, а заканчивая вечер плотным ужином из трёх блюд и сладкого десерта – так вы со временем наберёте огромное количество жира!

Часто можно услышать фразу: «Да у нас в роду все были толстые», так многие списывают с себя всякую ответственность за банальное не знание правил питания. Если говорить что важнее при сжигании жира тренировки или питание, мой вам ответ питание! Спортивная фигура получается не от того сколько времени вы проводите в зале, а от количества и качества потребляемой вами пищи дома!
real-pump.net
Категория: СПОРТИВНОЕ ЧТИВО | Просмотров: 2002 | Добавил: Admin | Теги: худеем, ожирение, сжигаем жир, борьа с жиром | Рейтинг: 5.0/2
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
В Актау большую поп...
Разгоните свой мета...
Как сделать гантели...
Участники команды B...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru