Главная » Новости » СТАТЬИ О СТЕРОИДАХ » Относительно чистый курс - Примоболан Винстрол
farm-zakaz.com
Примоболан Винстрол

Неделя 1: 100 мг 50 мг

Неделя 2: 100 мг 50 мг

Неделя 3: 200 мг 100 мг

Неделя 4: 200 мг 100 мг

Неделя 5: 200 мг 150 мг

Неделя 6: 200 мг 150 мг

Неделя 7: 300 мг 150 мг

Неделя 8: 200 мг 150 мг

Неделя 9: 200 мг 100 мг

Неделя 10: 200 мг 100 мг

Неделя 11: 100 мг 50 мг

Неделя 12: 100 мг 50 мг



Действие этой комбинации можно усилить, если ввести третий компонент. Таковым обычно является какой-нибудь андроген, например, омнадрен, тестэнат или тестостерона пропионат. Тот, кто не хочет подвергать ни малейшему риску собственное здоровье в качестве андрогенного компонента может попробовать применить андриол. Вообще же следует отметить, что сочетание тестостерона и винстрола -- одно из самых излюбленных блюд в арсенале опытных культуристов, которые давно обнаружили, что при одновременном использовании андрогенов с винстролом эффективность обоих компонентов резко возрастает. В данном случае имеет место эффект синергизма, и рецепторы мышечных клеток более успешно улавливают стероидные молекулы. Что же касается примоболана (по крайней мере, его инъецируемой формы), то он может использоваться не только в сочетании с винстролом, но и с другими препаратами, такие как "метан", сустанон и другие.

Составляя схемы приема, основанные на инъекциях примоболана и винстрола, следует учитывать, сколько времени "работает" тот и другой препарат. К примеру, инъецируемый примоболан представляет собой энантатную форму метенолона, а потому "работает" относительно долго, и его нет нужды вкалывать чаще раза в неделю. Кстати, в пользу более редких инъекций говорит и относительно высокая концентрация препарата -- 100 мг в одной ампуле. Что же касается винстрола, то поскольку инъецируемый винстрол (винстрол-депо) является, по сути дела, водным раствором станозолола (суспензией), то период полураспада этого стероида довольно короткий. В результате атлеты опытным путем обнаружили, что инъекции винстрола нужно делать довольно часто -- не реже трех раз в неделю. Именно по этой причине объективно более эффективный винстрол-депо часто заменяют оральным винстролом. Эьто бывает в тех случаях, когда недельная дозировка пользователя относительно невысока. Посудите сами: 150 мг винстрола в неделю идеальны для пользователя, поскольку это три ампулы по 50 мг, которые можно закалывать через день. Ну а что делать, если недельная дозировка составляет всего 50-100 мг? Делать одну-две инъекции в неделю не слишком эффективно и тогда-то на помощь и приходят таблетки винстрола, дозировка которых всего 2 мг.

Вообще крайне быстрое включение в работу винстрола -- одно из ценнейших качеств этого препарата. Соревнующиеся культуристы утверждают, что начинают "ощущать" работу винстрола через каких-то два часа после инъекции! Экспериментируя с винстролом и делая всего одну инъекцию в неделю я сам обнаружил четкую закономерность: на следующий после инъекции день (точнее вечер) я входил в зал и испытывал значительный прилив энергии и оказывался в состоянии поднять больший, чем обычно вес!

Еще одно свойство винстрола, любимое культуристами состоит в том, что он способен приводить к заметному увеличению объемов мышцы при местных инъекциях, действуя наподобие эсциклена.

Из вышесказанного ясно, что примоболан и винстрол можно использовать и при работе на "массу", но в деле предконкурсной подготовки эти препараты просто незаменимы, поскольку они не вызывают ароматизации и не приводят к задержке воды. Примоболан же, в целом уступающий по своим анаболическим свойствам ретаболилу (дека-дураболину) ценится соревнующимися культуристами еще и потому, что относительно быстро покидает организм, в то время как ретаболил "ловится" на допинг-контроле даже спустя год после завершения его приема!

Еще одно ценное качество примоболана при работе на рельеф состоит в том, что он способен содействовать наращиванию мускулатуры даже когда организм испытывает дефицит калорий.

Интересные вещи рассказывают об оральном примоболане: якобы нанося его местно на особенно сильно "заплывшие" участки, можно достичь сжигания жира. Известный американский стероидный гуру Дэн Дучейн в своей книге "Спросите гуру" даже объясняет, как это сделать: "Мой совет: купите ступку и пестик, размельчите четыре 5 мг таблетки, налейте 1/4-1/2 чайной ложки 99% диметилсульфоксида и перемешайте до полного растворения. Часть находящегося в таблетках связующего вещества нерастворима, так что совершенно полного растворения не ждите. Разбавьте смесь водой до 55% раствора (1:1; диметилсульфоксид: вода) и нанесите этот раствор на кожу, на те упрямые места, которые трудно растопить даже при суровой диете. Стероид быстро впитывается в кожу и попадает в кровяное русло. Этим методом все 20 мг примоболанацетата попадут в кровь."
farm-zakaz.com
Категория: СТАТЬИ О СТЕРОИДАХ | Просмотров: 43 | Добавил: Admin | Теги: Относительно чистый курс - Примобол | Рейтинг: 5.0/1
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Спортивный инвентар...
4 способа бегать по...
Упражнение на бабоч...
Владислав Огарков: ...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru