Главная » Новости » СТАТЬИ О СТЕРОИДАХ » Применение Каберголина на курсе и ПКТ
farm-zakaz.com

Если не вдаваться в подробности, которые есть в любой инструкции к препаратам содержащим действующее вещество (Каберголин), основная его функция – снижение уровня пролактина.

Отсутствие высокого уровня пролактина на курсе позволяет избежать излишнего накопления жировых отложений, снижения либидо, пролактинзависимой гинекомастии, задержки жидкости в тканях.

На послекурсовой терапии, Каберголин в случае если анализы показывают высокую концентрацию пролактина, способствует скорейшему восстановлению нормальных показателей собственного тестостерона.

На каком курсе может понадобиться Каберголин?

Существует мнение, что Каберголин, нужен только на курсе где присутствуют нандролоны либо тренболон, поскольку эти препараты имеют прогестагенную активность. Но уровень пролактина может значительно повыситься и без применения этих стероидов.

Например применение тестостерона на курсе ввиду его частичной конвертации в эстродиол, может дать толчок к увеличению уровня пролактина, если концентрация этого самого эстродиола не контролировалась с помощью ингибиторов ароматазы или других препаратов влияющих на «передвижения» эстродиола в организме. В таком случае тоже потребуется Каберголин на ряду с антиэстрогенными препаратами.

Применение Каберголина на курсе, при выявлении таких показаний, проводится обычно с назначения небольших доз. Учитывая, что Каберголин чаще всего производят в таблетках дозировкой 0,5 мг, то начать можно с половины таблетки (обычно они имеют риску для деления). Действовать Каберголин начинает довольно быстро, но употреблять его следует не чаще одного раза в неделю (точнее можно сориентироваться сдав анализ на пролактин спустя 10 дней после первого приема).

ПКТ требующее применения Каберголина

Точно так же и мнение о том, что ПКТ с применением Каберголина проводят только после применения прогестагенных стероидов, не совсем верно. Даже непродолжительные курсы с применением гормональных средств, не имеющих прогестагенной активности, это вмешательство в гормональную систему организма, и оправданность применения тех или иных лекарственных препаратов, для нормализации гормональных функций организма определяется результатами анализов, а не шаблонами!

По достижении нормальных показателей естественного для организма уровня гормонов, терапия Каберголином прекращается. Скорость восстановления зависит во многом и от того какой продолжительности был курс, и от того какие стероиды на нем применялись. Так же значение имеет то, контролировал ли спортсмен уровень пролактина непосредственно на самом курсе. Поэтому никогда не помешает купить Каберголин в личную аптечку, с самого начала, когда собираешься начать курс анаболических стероидов.

Плюсы и минусы Каберголина

Очевидные плюсы Каберголина в том, что он позволяет набирать более качественную мышечную массу, особенно на курсе с «водонапорными» препаратами.

Устраняет такие побочные эффекты как Дека-дик и Трен-дик (читай вялый), снижает артериальное давление, а так же защищает от развития пролактин зависимой гинекомастии!

Так же этот препарат довольно доступен и в плане цены, и в плане наличия его как в аптечных сетях, так и в интернет-магазинах продающих ААС, поэтому купить Каберголин не проблема.

Минусы же возникаю обычно, если спортсмен превышает рекомендуемые дозировки, или имеется индивидуальная непереносимость действующего вещества (аллергия например), что встречается довольно редко. Ответственный подход к использованию ни только ААС, но и вспомогательных препаратов, таких как Каберголин, сводит риски для здоровья к минимуму, а качество результата к максимуму!

farm-zakaz.com
Категория: СТАТЬИ О СТЕРОИДАХ | Просмотров: 71 | Добавил: Admin | Теги: Применение Каберголина на курсе и П | Рейтинг: 5.0/1
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Интервью с Kelechi ...
Всё что нужно знать...
Упражнение из Йоги
Столичные спортплощ...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru