Главная » Новости » СТАТЬИ О СТЕРОИДАХ » Примеры курсов на "массу" и рельеф с использованием сустанона
farm-zakaz.com
Неделя цикла Дианабол Сустанон Гонадотропин

5 мг/таб 250 мг/амп 1000 ЕД/мл

1 2 табл/день 1 амп/нед

2 3 табл/день 1 амп/нед

3 4 табл/день 2 амп/нед

4 5 табл/день 2 амп/нед

5 6 табл/день 3 амп/нед

6 5 табл/день 2 амп/нед

7 5 табл/день 2 амп/нед

8 4 табл/день 1 амп/нед

9 3 табл/день 1 амп/нед

10 3 табл/день 1 амп/нед

11 2 табл/день

12 1 табл/день

13 4 мл/нед

14 4 мл/нед

В данной схеме прием сустанона дополняется приемом метана. Цикл начинается с относительно низкой дозировки обоих препаратов, в течение первых пяти неделей плавно повышается, а затем в течение семи недель еще более плавно понижается. Эта тактика, равно как и прием гонадотропина в течение 13 и 14 недели должны помочь ваи избежать тестостероновой "ямы" и, по возможности, сохранить достигнутые показатели в плане "массы" и "силы". Препараты начинают работать сразу же, поэтому результаты их приема вы начнете ощущать мгновенно. Что же касается выхода из курса, то вы отказываетесь от сустанона раньше, чем от "метана" в силу того, что он долше остается в организме. Тем самым достигается постепенное снижение уровня синтетического тестостерона в организме.

У этой схемы множество плюсов и минусов. К плюсам можно отнести то, что это -- одна из мощнейших и самых удачных комбинаций для наращивания "силы" и "массы". В сочетании с "метаном", андрогенные свойства которого тоже достаточно сильно выражены, сустанон еще в большей степени проявляет свой эффект, и пользователь за указанные 12 недель легко может набрать 10-15 килограмм "массы" и увеличить на 30-50 килограмм результаты в базовых движениях типа приседаний, жима лежа, жима ногами и т.д. При этом организм великолепно восстанавливается от сверхнагрузок, поскольку сочетание "метана" с сустаноном способствует повышенной выработки организмом креатинфосфата. Еще один плюс этой схемы в том, что используемые препараты -- из числа самых дешевых: вам понадобится всего три пачки "метана" (примерно 300 рублей) и 10 ампул сустанона (примерно 50 долларов).



Однако эта же дешевизна настораживает и наводит на мысль о том, что на это есть свои причины. И в самом деле, минусов у данной комбинации хоть отбавляй. Прежде всего стоит отметить, что неимоверный прирос массы и силы, достигнутые за эти 12 недель довольно быстро улетучатся, если не будет начат новый курс с использованиемэтих же или (что лучше) других препаратов. Кроме того, "сидя" на сустаноне с "метаном" нужно довольно строго держать диету, иначе вас так "затянет" водой, что через пару месяцев друзья и знакомыее перестанут вас узнавать. Для работы же на рельеф эта схема и вовсе не пригодна. Вдобавок ко всему, и так достаточно "грязные" поодиночке, вместе "метан" и "сустик" более серьезную угрозу организму. Конечно, печень у вас не отвалится, но покрываться с ног до головы прыщами можно запросто (я видел такое не раз). Так что тем, у кого возникают проблемы подобного рода, вследствие приема одного лишь "метана" или сустанона, я бы такое сочетание не стал бы рекомендовать.
farm-zakaz.com
Категория: СТАТЬИ О СТЕРОИДАХ | Просмотров: 72 | Добавил: Admin | Теги: Примеры курсов на массу и рельеф с | Рейтинг: 3.0/1
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Как прокачать пресс...
Евгений Кочерга: "Р...
4 способа бегать по...
Распространенные ош...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru