Главная » Новости » ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ » Ронни Колеман отвечает
farm-zakaz.com
Ронни Колеман в зале

В декабре 2015 года в рамках тура Ronnie Coleman Russian Tour 2015 Большой Рон посетил несколько городов России и международную выставку товаров и технологий для фитнеса и бодибилдинга Power Pro Show. Nutrinews не могли упустить возможность лично пообщаться с легендарным спортсменом, 8-ми кратным Мистером Олимпия и рекордсменом по количеству побед на профессиональных шоу IFBB.

Ронни, ты не первый раз в России. Как твои впечатления от нового визита?


Мне очень-очень нравится в России, несмотря на то что немного прохладно. Ваша страна дарит мне очень теплые воспоминания о родном городе Бастропе, штат Луизиана, США. У Вас даже сосны растут, как у нас!

Ронни, какую цель ты преследуешь от поездки в Россию?



В большей степени, цель поездки в Россию – это продвижение Ronnie Coleman Signature Series (Nutrinews.ru: это линейка спортивного питания от Ронни Колемана, которая была создана и управляется известным спортсменом). Кроме этого — продвижение здорового образа жизни и мотивация людей на результат.

Как пришла идея создать свою линейку спортивного питания Ronnie Coleman Signature Series?


Я уже давно нахожусь в спортивной индустрии, просто в один прекрасный момент пришло осознание того, что я хочу употреблять именно то, что мне нравится самому, то что будет подходить под мои стандарты.

Можно сказать, что спортивное питание Ронни Колеман – это спортивное питание, которое ты сделал для себя?


Да, так и есть!

В России распространен вопрос – «Пьете ли вы БЦАА»? Это российская шутка, но мы не можем его не задать. Рон, пьешь ли ты БЦАА?


О, да!


Как часто?


Я принимаю БЦАА когда тренируюсь, а тренируюсь один раз в день. (Nutrinews.ru: Ронни Колеман всегда тренируется один раз в день, не больше, ни меньше)

Все знают какие награды и титулы получил Ронни Колеман, но нам бы хотелось узнать какой ты человек? Расскажи, кто Большой Рон сегодня?


Я такой же, как и все! Сейчас я обычный и уверенный в себе человек, который благодарен абсолютно за все, что случилось со мной за 51 год моей жизни. Я успокоился и благодарен за все титулы, которые получил. Я рад всему, что происходило со мной на этом свете!

Были у тебя такие моменты, когда хотелось бросить тренировки и бодибилдинг?


В 1997 году был такой момент, что мне хотелось уйти из бодибилдинга. Несмотря на то, что я становился все больше и больше, другие спортсмены обыгрывали меня, а я не чувствовал какого-то продвижения. Но в 1998 году курица спасла меня! Я подсушился и выиграл титул Мистер Олимпия в 1998 году.

Ронни, если была возможность вернуться в возраст 18 лет, изменил бы что-то в своей жизни?


Нет! Конечно нет!

Расскажи о своих увлечениях в свободное время, не связанных с бодибилдингом?


Все мои хобби сводятся к тому, чтобы провести как можно больше времени с семьей, сходить вместе в церковь, провести выходные и праздники.


Чем для тебя является семья?


Моя семья – все для меня! Мама готовила мне еду, когда я принимал участие в соревнованиях, сестра помогала с созданием своего веб-сайта. Вторая сестра помогала с хозяйством по дому, когда я отсутствовал. Брат помогал с автомобилем. Поэтому для меня семья – это все. Нет ничего важнее семьи.

Были ли случаи на посту полицейского о которых ты вспоминаешь с улыбкой?


Я не знаю какую историю мне выбрать, потому что я ценил каждый день, проведенный на работе. Каждый день происходили разные события. Каждый день встречались новые люди и с каждым из них связано что-то особое, поэтому сложно выделить что-то конкретное.

Ронни, мы подготовили несколько фраз, которые ты должен будешь продолжить:


НАГРАДЫ — ЭТО ХОРОШО… — Награды – это очень хорошо!
САМЫЙ ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ… — это первый титул Мистер Олимпия в 1998 году.
В МОИХ ТРЕНИРОВКАХ ЕСТЬ ПРАВИЛО… — Максимизировать отдачу, сделать результат как можно больше и подходить к тренировкам с душой.
Я ЕМ ВСЕ, ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ… — Нееет! Я не ем все, что мне хочется! Хотя раньше я ел пиццу после каждого выступления.

Ронни Колеман

И последний вопрос, Ронни. Назови основные 5 правил как добиться успеха в жизни?


► Первое правило – это иметь веру в то, что ты делаешь.
► Второе правило, и самое важное – иметь любовь к своему делу, чем бы ты не занимался.
► Третье правило – быть мотивированным и максимально сконцентрированным.
► Следующее правило – работать с такой отдачей, насколько это возможно.
► И последнее, пятое правило – следить за временем. Время это все! Многие люди терпят неудачи только из-за того, что не следят за ходом времени.

Ронни, благодарим тебя за ответы. Хотим тебе пожелать как успехов в продвижении своей линейки спортивного питания, так и успехов в путешествии по России.
farm-zakaz.com
Категория: ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ | Просмотров: 789 | Добавил: Admin | Теги: бодибилдинг, Ронни Колеман, интервью со спортсменами | Рейтинг: 5.0/1
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Базовые упражнения ...
Как выбрать свой сп...
Интервью с Rick'ом ...
Гимнастический роли...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru