Главная » Новости » НОВОСТИ СПОРТА » Российская спортсменка стала второй на женском чемпионате по воркауту
real-pump.su

Дворовый спорт «подтягиваются» девушки. И «подтягиваются» в прямом и переносном смысле: в Амстердаме недавно прошел первый женский чемпионат мира по Street Workout.

Силовое дворовое направление Street Workout набирает популярность. Теперь в среде воркаутеров немало и девушек. Российская команда Workout Girls (англ. «Воркаут-девушки») не раз выходила на площадку с показательными выступлениями на различных турнирах в Москве. Но соревнований по этому направлению среди представительниц прекрасного пола пока практически нет.
Всемирная федерация воркаута и калистеники (World Street Workout & Calisthenics Federation) впервые организовала женский чемпионат мира. Состоялся он в Амстердаме 20 сентября. На турнир прибыли 16 участниц из России, Бельгии, Швеции, Германии, Латвии, Сербии, Словакии, Норвегии, Дании, Венгрии, Великобритании, Испании, Нидерландов и Франции.
Спортсменка, представившая Россию, Анна Воленко, завоевала второе место. Первой стала девушка из Финляндии – Уна Кивела. Третье место заняла Алехандра Гарсия из Испании.
Предлагаем посмотреть выступления тройки лучших, которые заснял на видео один из зрителей чемпионата.

УНА КИВЕЛА — 1 МЕСТО


АННА ВОЛЕНКО — 2 МЕСТО


АЛЕХАНДРА ГАРСИЯ — 3 МЕСТО
real-pump.su
Категория: НОВОСТИ СПОРТА | Просмотров: 1870 | Добавил: Admin | Теги: Workout, street workout, стрит воркаут, упражнения, тренировка девушки, воркаут | Рейтинг: 5.0/1
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Al Kavadlo - Оцени ...
Akiva Stopford - ми...
Интервью с Hannibal...
Как накачать мышцы ...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru