Главная » Новости » ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ » Секреты питания. Проблема вашего рациона
real-pump

Первый вопрос, который может у вас возникнуть: что за главная проблема?
Позвольте раскрыть вам еще один секрет, до которого вы сами должны были додуматься и которому вы должны были уделить внимание.

Главная проблема всех людей, набирающих лишний жир, заключается в том, что они потребляют лишнее количество калорий за один прием пищи!

Не за весь день, а за один раз! И не количество потребляемой пищи, а именно количество калорий!


Многокалорийные порции заставляют организм все лишнее откладывать в жир. И в этом главная проблема всех полнеющих людей. Особенно тех, кто использует трехразовое питание. За каждый из этих трех раз, как правило, человек набивает пузо до отвала, чтобы продержаться 1/3 целого дня. Причем он делает это при помощи высококалорийной пищи, например картошки или хлеба. Естественно, при таком режиме питания к каждому очередному приему мы начинаем испытывать сильный недостаток пищи, что автоматически вынуждает нас в очередной раз набивать свой желудок без меры, дабы утолить голод и попытаться продержаться до следующего приема.

И это неправильно!

Как уже было сказано, организму за один прием пищи требуется количество калорий, рассчитанное не более чем на два часа. Потребляя же просто огромное количество калорий за один присест, рассчитывая на то, что подольше протянем, мы тем самым вынуждаем наше тело толстеть.

Очень простое правило нашего организма: "Закидывай в меня только необходимое топливо на каждые два часа (ни больше ни меньше) и тогда я не буду толстеть".


Запомните: потребляемые калории должны быть рассчитаны только на первые два часа после приема!

Если пропустили какой-то прием пищи – всё. Значит, пропустили. Не нужно в следующий прием потреблять пищу за два раза.

Главное – вы должны уяснить, что количество калорий за один прием решает, будете вы толстеть или нет!

Именно поэтому вы должны не только понимать, для чего нужен тот или иной вид продуктов питания, но еще и знать калорийный состав пищи. Потому как, еще раз повторю, не количество съеденной пищи заставляет вас толстеть, а количество калорий.


Вспомните пример с хлебом и кашей. Количество пищи разное, но количество калорий одинаковое. Сейчас вы можете съесть 200 граммов жаренных на масле сухариков или съесть 200 граммов гречневой каши. Количество пищи будет одинаковое, но количество калорий будет гораздо больше в 200 граммах сухариков.

Главное – знать, сколько вы съели калорий!


Итак:
1. Лишнее количество калорий, потребленное за один раз, заставляет нас полнеть.
2. Потребляйте лишь необходимое количество калорий каждые два часа.
real-pump.net
Категория: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ | Просмотров: 1978 | Добавил: Admin | Теги: калории, советы, питание, диета | Рейтинг: 5.0/1
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Преимущества гармон...
Типы темперамента и...
Клетчатка для похуд...
Делаем горизонт («к...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru