Главная » Новости » МОТИВАЦИЯ » Симеон Панда и Армз - ТРЕНИРОВКА ГРУДИ
farm-zakaz.com

Два здоровяка в мире бодибилдинга покажут вам как надо тренировать свою грудь чтобы она была просто огромной. Ходит много слухов о том что они не натуралы а чистые химики, но тем не менее природа наградила их внушительным потенциалом и великолепными пропорциями. Повторяя их методы будьте предельно осторожны так как за плечами у этих парней огромный опыт и филигранная техника выполнения подхода. Главное в погоне за результатами не забывать о том что такая масса строилась не за один и даже не два года. Более 10 лет понадобилось панде чтобы выйти на тот результат который он сейчас имеет. Многие думают что это так просто, якобы они уже родились такими сильными и большими но смею вас заверить это не так. Да, может генетика у них уже была лучше и потенциал выше чем у многих людей, но им пришлось пройти через многое чтобы стать такими какими вы их видим сейчас.

Не бывает лёгких результатов и быстрых путей когда дело касается спорта. В любом виде спорта к своему рвению надо добавить годы тренировок причём больше половина из них проходит режиме "больше не могу" "больше не хочу". Это на первый взгляд кажется просто встать и тренироваться по 4 часа в день пусть даже употребляя добавки, но через годы уже из тысячи человек которые хотели стать такими остаётся один два и то не факт что они осилят пятилетний рубеж тренировок.



Многие захотят возразить мне мол у меня полно знакомых кто ходит не пропуская уже больше пяти лет и не имеют таких результатов. И тут кроется ещё одна составляющая тренировок это желание и индивидуальность человека, его рвение к мечте. Я так же ка ки вы знаю полно генетически одарённых парней которые долгое время тренируются в зале, но их желание уже угасло, они поднимают веса лишь для поддержания своей формы и пропорций. У них не горят глаза а тренировки превратились для них в нечто рутины которая их стала угнетать. Тут важно всегда отслеживать такие моменты и стараться разжечь огонь в себе.

Вспомните что говорил великий Арнольд, "я не боюсь упасть в обморок на последнем подходе, я не боюсь на блевать на пол от тяжести веса" - из этого следует лишь то что человек отдаёт себе огромный отчёт в том что для получения запредельного результата требуется запредельная отдача на грани возможностей.
Единицы людей могут обладать совокупностью факторов: генетика, потенциал, неуёмное желание, здоровье, лидерские качества и т.д. В большинстве случаев присутствует только лишь что-то одно или два качества и человеку уже не суждено стать великим в мире бодибилдинга.

Я знал одного парня который ходил с нами в спортзал и у него просто бешенно росли бицепсы рук, мы тогда были подростками и завидовали ему. При возрасте 16 лет он имел бицепсы больше чем у многих мужчин в спортзале. Бицепсы имели крепление ближе к сухожилиям и при накачке были огромны словно дыни. Мы прочили ему великие достижения ведь мы горели бодибилдингом, но толкьо не он. Ему нужны были эти банки и вообще тренировки лишь для того чтобы казаться круче перед девочками и другими ребятами. А так как все подростки да и уже парни как правило дрыщи то и особо напрягаться ему не было смысла так он и не реализовал свой генетический потенциал а по прошествии вообще забил на тренировки. в настоящий момент он уже семейный человек и даже не трениурясь обладает отличным телосложением которое порой ребята пытаются получить годами. Вот так вот природа распоряжается нами и лишь в наших руках трезво оценить свои возможности.
В мире бодибилдинга полно примеров низкорослых бодибилдеров которые достигли неплохих результатов, но можно ли назвать их выдающимися вряд ли. На фоне таких гигантов как Панда и Армз они просто блекнут.
farm-zakaz.com
Категория: МОТИВАЦИЯ | Просмотров: 658 | Добавил: Admin | Теги: тренировка грудных мышц, бодибилдинг, мотивация, симеон панда | Рейтинг: 5.0/2
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Денис Минин: «Наша ...
Упражнения для мышц...
"Bartendaz" – физич...
«Царь» поддержал St...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru