Главная » Новости » СПОРТИВНОЕ ЧТИВО » Сжигание жира и заветные 6 кубиков пресса
farm-zakaz.com

Если вы всё ещё думаете что для того чтобы похудеть вам нужно сидеть на строгой диете то вы глубоко ошибаетесь. Я рекомендую вам взяться за здравый смысл и наладить своё питание выработав общий подход к еде.

Практически все кто так или иначе занимается развитием своего тела мечтают о заветных 6 кубиках пресса. Многие неистово качают их вот уже больше года но результата нет. Когда я слышу эти истории о прессе и о том как его тяжело накачать то начинаю рыдать от смеха. Мне так и хочется сказать: «ребята да это проще чем вы думаете». Несомненно, выраженные кубики пресса на торсе свидетельствуют о физическом совершенстве человека. Немудрено что на каждой обложке фитнес издания красуются парни с выдающимися кубиками пресса. Банерная реклама пестрит атлетами с чётким прессом а девушки будто богини на грани рельефа.
К тому же если вы решили вовсе не качать пресс, то смею вас удержать от подобной ошибки. Дело в том, что брюшная мышца играет важную роль в поддержании всех внутренних органов человека. Когда вы поднимаете тяжести часть нагрузки достаётся прессу. Наивно полагать что не качая пресс вы станете сильнее. Мощный, развитый пресс вместе с сбалансированным телосложением лучший пример физической силы и здоровья человека. И всем кто говорит что не обязательно иметь ярко выраженный пресс на животе я скажу одно: может быть вы и правы но согласитесь если вы окажетесь на помосте с тем у кого он есть то лидером будете не вы.



Миллионы людей в настоящий момент нещадно бомбят свой пресс в спортзалах и на спортивных площадках. Но лишь единицы задумываются о том что простой бомбёжки из упражнений на пресс мало, огромную роль играет диета которую вы придерживаетесь между тренировками. Можно покачать пресс, а затем скушать пиццу и пончики за просмотром фильма. И жаловаться на свои результаты. А можно грамотно выстроить свой рацион и уже через пару месяцев увидеть в зеркале небольшую прорисовку пресса. Знаете это так приятно когда ты сбрасываешь немного жира с живота и видишь как твой пресс начинает играть от вашего напряжения. Потом даже сладости кажутся огромной помехой на пути к такой прелести как кубки пресса и вы отказываетесь от них вовсе, хотя недавно вы и жить без них не могли.


Сжигайте жир


Для начала вы должны быть осведомлены о том что накопившийся жир на вашем теле нужно сжечь! В этом вам поможет любая физическая активность вместе с выстроенным рационом питания. Вы должны есть меньше калорий чем сжигаете. Я всегда советую готовить для себя самому. Плюсы очевидны, вы лучше начинаете разбираться в еде и понимать суть калорий и пользу пищи. Чем больше вы знаете о питании и умеете готовить тем лучше для вас.

Если вы предпочитаете обедать в каких-либо заведениях то с точностью не можете полагаться на поваров. Вам могут сказать что в данном блюде нет каких то примесей и вредных веществ, но зачастую они обманывают и используют консерванты и усилители вкуса. К тому же вы не знаете как была приготовлена пища, были ли ингредиенты свежи, с любовью ли повар относился к еде. Когда я или моя жена готовим на кухне я с уверенностью могу сказать что пища 100% свежая, без добавок и приготовлена с огромной любовью и положительной энергией.

Очень часто в ресторанах вам могут принести порцию салата по факту не являющегося здоровой пищей, так как очень часто салат сдабривают разными хим. приправами и химическими веществами. Как то я для интереса пообщался с шеф поваром одного ресторана и он поведал мне о том что самый невинный салат для дамочки которая хочет похудеть может содержать в себе 1000 калорий. Естественно ни о каком прессе и похудение после такой пищи речи не идёт. Но выглядит всё аппетитно и красиво. Вот поэтому я рекомендую вам готовить дома самому!


Ешь больше зелени


Многие люди которые следят за моей спортивной карьерой думают что я помешан только на турниках и татуировка. Но как же они будут удивлены тем фактом что я помешан на пищи зелёного цвета. Я считаю что все зеленые овощи поразительно полезны и являются кладезью витаминов и питательных веществ. Клетчатка просто необходима для хорошего пищеварения, её волокна выводят токсины и шлаки из организма. Я потребляю много брокколи, шпината, сельдерея, лука, капусту.

Если вам тяжело есть зелень отдельно от других продуктов то смело добавляйте её в салат из овощей, подавайте вместе с мясом. Если вы страдаете постоянной тягой что-то жевать, то зелень вас в этом выручит. Её практически без вреда для здоровья можно жевать весь день. Киньте в рот листик салата каждый раз когда вас тянет съесть булочку или сладкий батончик.
Когда вы накладываете себе порцию еды позаботьтесь чтобы половина вашей тарелки была забита овощами.


Сахара стоит избегать


Если вы потребляете много продуктов содержащих сахар то знайте что он будет откладываться у вас в виде жира. К тому же прямое потребление сахара только ухудшает данную ситуацию. Поэтому конфеты, леденцы, сахар в чистом виде стоит избегать как огня. Многие мужчины потребляют много сахара и в итоге ходят с отвисшими животами. Да, да именно так сахар откладывается в жир мешая вашему прессу увидеть свет.

Все виды подсластителей и переработанного сахара также стоит избегать. Это лишь маркетинговый ход продажи товара. Сахара там ничуть не меньше и он даже вреднее. Все эти продукты рассчитаны обмануть вас и заставить поверить в то что эти сладкие таблетки, сиропы и соки якобы сладки и безвредны. Но на самом деле они даже хуже чем просто обычный сахар. Я рекомендую использовать только натуральную сахарозу которая содержится в нектарах и фруктах.

Весь сахар который встречается во фруктах и овощах хорошо взаимодействует с нашим организмом не откладывается в жир и является отличным а главное безопасным заменителем тростникового и свекольного сахара. Если вам захотелось чего то сладенького просто съешьте яблоко и утолите жажду к тому же это станет отличным дополнением к продвижению вашей цели – рельефному прессу.


Пейте больше воды


Очевидным фактом является избегание подслащённой воды. Все виды лимонадов и энергетиков стоит избегать в употреблении даже на тренировке. Пейте больше чистой воды и вы увидите как заметно начнёте сбрасывать вес. Все виды подслащённых чаёв, газировок и соков наносят сахарный удар по организму заставляя его переваривать очень много сахара который впоследствии отложиться в жир. Все производители лимонадов и газировок кладут больше сахара чем нужно. Вы просто не видите сколько ложек сахара содержит якобы безобидная баночка кока-коллы, если бы вы знали, то точно бы отказались от неё. Также не исключением является и сладкий кофе с чаем, этого тоже следует избегать в своём утреннем рационе.

Возьмите себе за правило читать этикетку состава прежде чем выпить какой-либо напиток. Порой диетические напитки не являются таковыми. Тот же апельсиновый сок содержит в 100 граммах больше чем 20 граммов сахара, а вот в воде таких цифр нет. Поэтому прежде чем выпить сок подумайте, может лучше выпить стакан воды?
Употребляя больше воды вы ускоряете свой обмен веществ и улучшаете пищеварение. Вы словно увлажняете свой организм а он в ответ словно росток пробивается и цветёт приобретая красивую форму. Вода также выводит токсины и помогает восстановиться после тренировки быстрее.


Ешьте меньше


Порой стремление получить заветные шесть кубиков пресса заставляют людей пройти через многие испытания из упражнений и диет. В связи с этим у меня появилась мысль: нет ни одного метода по потери веса который бы гарантировал 100% результат для всех. Например, то что работает для одного человека может оказаться не работающим для другого. Поэтому иногда видя как люди стараются и ограничивают себя в калориях, делают упражнения каждый день, не едят сладкого и мучного и всё равно не сгоняют лишний вес – в таком случае я советую последний вариант меньше есть.

Я не сторонник этого метода так как считаю что в организм должно поступать достаточное количество калорий для нормального функционирования и жизнедеятельности. Но в ряде случаев этот метод применим. Например, чтобы увидеть свои заветные 6 кубиков нужно обладать 10%-ым подкожным жиром, а то и менее для мужчин. Что касается женщин, то им нужно 20% и менее.
Поэтому если вы достигли своего плато и не можете сдвинуть свой вес ни на килограмм не смотря на диету и упражнения, попробуйте ограничить себя частично в еде. Этот метод работает.


Живите активно


Чтобы сбросить лишний вес и добиться пресса на животе нужно пройти нелёгкий путь из диет, упражнений, здорового сна и ряда других ограничивающих факторов. Это безусловно огромный стресс для организма так как наше тело от природы рассчитано на то чтобы запасать жир. Борьба с этим фактором приводит к огромному стрессу в человеке,, появляется внутренний конфликт и дисгармония. Важно сохранять конечную цель в голове, проговаривать её чтобы понимать для чего вообще вы всё это терпите и делаете. Многие у кого воля слабее остальных, быстро сдаются не смотря на неплохие результаты, но одна из причин по которой они бросили идти дальше – это постоянное недовольство и апатия. А всё из-за строгих ограничений в которые был поставлен организм.

Я советую всем во время такого периода вести чуть более активную жизнь, начните уделять время своему хобби или прогулкам. Отвлекайте своё сознание от рутинных задач. Когда я качал пресс и выстраивал свой рацион мне было сложно избавиться от мысли чего то гнетущего, как будто что-то внутри меня говорило что раньше было лучше и веселее а сейчас стало плохо. Но это возникает неминуемо так как организм привыкает к праздному образу жизни и неправильному питанию и потом сопротивляется изменениям. Но я взялся вести активный образ жизни, я больше гулял с детьми, играл с ними в игры, начал больше путешествовать по своему штату. Все эти вылазки из дома помогали мне получать удовольствие от жизни. Если бы я остался жить в режиме работа, дом, семья, тренажёрный зал то уже давно бы получил депрессию.

Мы являемся своего рода продуктом своих ежедневных привычек, то что мы делаем и как думаем изо дня в день и характеризует нас как личность. Выбирая здоровый путь развития вы не можете придерживаться его какое то время а потом получив результат вернуться к прежнему образу жизни. Если вы хотите сохранить и приумножить результаты вы обязаны посвящать новому образу жизни 80-90% своего времени. Так чтобы это вошло в привычку и начало формировать вас в новом ключе.

Многие мои клиенты которые ведут свои тренировки вот уже несколько лет и придерживаются диет уже давно позабыли что некогда им было тяжело и непривычно всё это делать ежедневно. Для них новый образ жизни стал естественным, стечением времени организм подстроился под новые требования и принял это. Они посвящают этому до 100% своего времени делая это не увлечением а образом жизни. Невозможно быть спортсменом по выходным, а по будням вести праздный образ жизни позволяя себе всё. Красивое тело приобретается только с перестройкой своего прежнего уклада жизни с упором на тренировки, питание и сон.
(с) workoutinfo.ru

farm-zakaz.com
Категория: СПОРТИВНОЕ ЧТИВО | Просмотров: 335 | Добавил: Admin | Теги: советы спортсменам, Пресс, сжигаем жир | Рейтинг: 5.0/2
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Вреден ли фитнес ут...
Система челнок
Street Workout - ми...
Интервью с командой...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru