Главная » Новости » СТАТЬИ О СТЕРОИДАХ » Тестостерон пропионат на сушку и рельеф
https://www.te100steron.shop

Тестостерон пропионат на сушку и рельеф

Тестостерон пропионат - андроген с коротким хвостом эфира, время действия после однократной инъекции до 3-4 суток. Отличный препарат для первого знакомства с фармакологией, который можно использовать как в соло варианте, так и в комбинации с другими анаболическими стероидами.

Фармакологические свойства

Используется как в спорте, так и в лечебных целях. В бодибилдинге тестостерон пропионат используется чаще всего в период сушки.

 

Время обнаружения на допинг-контроле: до 60 дней (зависит от типа ДК).

Короткое время действия можно отметить одновременной и плюсом тестостерон пропионата, так как стероиды для каждого организма действуют индивидуально, а, в случае возникновения побочных эффектов от использования при отмене они пойдут на быстрый спад.

Пропионат не вызывает резкого повышения мышечной массы, но зато даст планомерный (умеренный) набор качественных мышц, с условием соблюдения диеты (плана питания)

Составление курса

Тестостерон пропионат может использоваться единственным стероидом на курсе, однако для лучшего эффекта комбинируется с другими анаболиками. 

Рекомендуемая дозировка препарата для новичка: 50 мг через день, для опытного спортсмена: 100 мг через день (ежедневно).

Во избежание задержки жидкости, а также для более качественного набора необходимо включить в курс антиэстрогены, например, анастрозол, дозировка и продолжительность применения которого будет зависеть от результатов анализов на эстрадиол.

Комбинированный курс

В период сушки пропик хорошо сочетается с оксандролоном, станозололом, мастероном, тренболоном, примоболаном.

Пример комбинированного цикла: пропионат + станозолол на 6 недель цикла, после будет идти восстановительный период (послекурсовая терапия).

Побочные эффекты

Частота и количество побочных эффектов возникает из-за применения завышенных дозировок препарата и/или некачественного стероида. В основном это проявляется в боли, раздражении места инъекции.

Также, можно выявить следующие негативные проявления от применения:

 

 

После использования обязательно проводить послекурсовую терапию с использованием антиэстрогенных средств.

 

real-pump.net
Категория: СТАТЬИ О СТЕРОИДАХ | Просмотров: 78 | Добавил: Admin | Теги: Тестостерон пропионат на сушку и ре | Рейтинг: 0.0/0
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Сбрасываем вес с по...
Программа на мышцы
Al Kavadlo - Raisin...
Биография D3Hundred...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru