Главная » Новости » СПОРТИВНОЕ ЧТИВО » Топ ошибок мужчин которые хотят похудеть
real-pump

Как правило девушки которые тренируются в спортзалах более подготовлены в плане диеты и правильного питания во время тренировок. Большинство из них знают практически все продукты которые ведут к набору жира и всячески стараются их избегать.
 <br /> сюда

Тяжелее всё обстоит среди тренирующихся мужчин, они не берут во внимание важный аспект правильного питания. Для многих важно поднять потяжелее, сделать большее количество упражнений – всё это можно обобщить под такое выражение как «убить своё тело в зале». Не нужно воспринимать это в буквальном смысле, мужчины которые тяжело тренируются но не соблюдают диету никогда не придут к той форме о которой они мечтают. Всё решает диета!

Немного о популярных диетах



Большинство диет расписанных на многих спортивных сайтах не принимают во внимание один факт – все тренируются по разному. Большинство же из них предлагают диеты с 1000 калорий в день, что характерно лишь для тех кто делает небольшую тренировку в лёгком режиме и идёт домой. Для людей вкалывающих в зале, это категорически не подходит. Такие диеты только навредят вам, они не учитывают ни баланс калорий полученных и затраченных во время тренировки, ни баланс углеводов, жиров, микроэлементов.

Сесть на такую не сбалансированную диеты значит привести себя к истощению. Многие возразят мол: «человек же похудеет», да он сбросит вес, но мужчины как правило идут не только за этим а за тем чтобы согнать жир и нарастить мышцы! Такие диеты сожгут все ваши мышцы, поэтому диета в 1000 калорий в день вам точно не подойдёт.

Для того чтобы похудеть с умом нужно помнить что вместе с сжиганием жира сжигаются и ваши мышцы, единственный нюанс что при грамотной диете и тренировках можно сохранить соотношение 5 кг жира сброшенного во время тренировок и 2,5 кг мышц сохранённых и накаченных благодаря правильному подходу и диете.

Многие мужчины часто проводят взвешивание на весах, но мой вам совет не смотрите на цифру, а смотрите на себя в зеркало! Делайте фото До и ПОСЛЕ, это намного эффективней и вы будете понимать на какой вы тропе: прогресса или же регресса.
Совет: если вы имеете избыточный вес тела более 40 кг, вы можете начать с диеты в 1000 калорий, но затем по мере сброса веса корректируйте её добавляя продукты.

Ешь много и будь качком



Действительно мышцы растут только от тренировок, правильного питания и здорового сна, больше им в принципе ничего не нужно. Но казалось бы нет ничего сложного наесться и пойти в зал да прокачать себя, но именно наесться могут позволить себе разве что эктоморфы. Эндоморф и мезоморф скорее при таком условии станут толстяками, поэтому важно определить вой тип телосложения и уж потом решать.
Если у вас большие руки но это не мышцы, а лишь мягкое желе поверх мышц, если у вас есть живот и бока – это сигнал к тому что стоит снизить калорийность пищи и начать сжигать жир. Помните что перед сушкой для видимости мышц вы должны набрать именно мышечную массу и немного жира (неизбежно жир будет набираться), но затем на сушке вы быстро сожжёте жир и останутся одни мышцы. Если сделать наоборот, то потом будет замкнутый круг, вроде и качались и питались, а жира наросло больше мышц.

Питайся как профессионал с обложки



Самая распространённая ошибка это питаться также как ваш кумир бодибилдер. Не стоит забывать, что это профессионалы и у них есть личные тренера и специально разработанная для них программа, плюс ко всему они использую фарму. Многие сидят на курсах очень долго и даже если вы матёрый волк в зале и хотите сделать свой прогресс больше не стоит брать с них пример опять таки из-за фармакологии принимаемой профи.

Сушить не пересушить



Многие парни приходя в зале мечтают за пару месяцев накачать огромные мышцы и заиметь пресс. Чего говорить когда большинство мужчин ходят в зал не за здоровьем а за красотой. Ведь каждому хочется на пляже выглядеть красиво и играть мускулами перед девушками. Многие готовы на всё лишь бы увидеть заветные кубики на прессе и прорельефить мышцы. Садясь на сушку вы замедляете свой метаболизм, у вас происходит упадок сил, чаще появляется плохое настроение. Минусом ко всему также стоит отнести потерю мышечной массы за которую вы бились в зале. Потом всё это набрать в двойне тяжелее. А если у вас не было достаточно накаченных мышц под слоем жирка, то сушка сделает из вас не пляжника-эстета фигуры, а подобие дистрофика высушенного не понятно какими препаратами.

Согласитесь большинство мужчин хотят выглядеть не как огромный мистер Олимпия, а как парень с обложки фитнес-журнала. Но стоит внести ясность, все эти парни с обложки хоть и имеют рельеф но весят как минимум 80-100 кг на сушке! Поэтому если ваш вес составляет 80 кг, то просушив тело до 70 кг результат надо сказать вас не впечатлит.

Совет: набирайте мышечную массу в достаточном количестве, чтобы потом не было больно за результат на сушке. Помните что во время сушки падает настроение и гормональный фон, поэтому так важно видеть результат в зеркале чтобы подбадривать себя что вся затея начата не зря, но когда вы не докачали свои мышцы результаты вас не обрадуют.

Вредный алкоголь



Рюмка водки, бокал пива, стакан вина – всё это будет мешать вам сжигать подкожный слой жира.
Избавьтесь от алкоголя и вы избавитесь от лишних калорий а также калорийной закуски которая сопровождает выпивку. Купите себе на эти деньги еды, которая послужит вам источником для роста заветных мышц. Многие люди не хотят быть белой вороной и за компанию выпивают пару стаканчиков пива с друзьями, значит пока вам рано садиться на сушку, вы ещё не готовы. Как правило люди которые захотели изменить тело к лучшему не испытывают поддержки в среде товарищей так как им на это плевать, да и сами зачастую имеют слабое обрюзгшее тело. Вам нужно твёрдо понять что вам важнее, и если якорь закадычных друзей не даёт вам сдвинуться вперёд, значит пора менять круг общения. Да это тяжело, но новый образ а вместе с ним и новая жизнь не приходят просто так.

Нет мотивации стать лучше



Все люди так или иначе смотрят на своё окружение и стараются соответствовать ему. Для женщин эталоном красоты является стройность, для мужчин мускулистость. Но когда дело заходит до близкого окружения мужчин и женщин тут всё оказывается не всё так просто!

В среде женщин принято замечать кто похудел на 5 кг и стремиться сесть на диету или сходить в зал чтобы также сбросить вес. В среде мужчин такого даже близко нет. Например если вас пригласили на просмотр матча в бар а вы за место выпивки и чипсов заказали орешки и коктейль, друзья вас просто обсмеют и буду вам вспоминать этот курьёз не один год. К 30 годам в среде мужчин уже принято иметь узкие плечи клерка и пивной живот. Многие находятся в таком положении и их это особо не расстраивает до поры до времени. Но как только один друг стал выглядеть лучше или же вообще стал спортсменом то это воспринимается негативно среди друзей так как в компании не было принято заниматься спортом и бороться с лишним весом, спорт там начинался и заканчивался лишь при просмотре матчей за кружкой пива.

У многих проблема семейного плана, жёны не хотят чтобы муж становился красавцем с обложки. Это нормально, любая женщина которая уже связана узами брака заполучила то что ей нужно и в какой-то мере даже согласна на то чтобы муж стал менее сексуальным в глазах других женщин отращивая себе живот на диване. Если вы захотели меняться а жена постоянно упрекает вас походами в зал, правильным питание и вашими идеалами тела – мой вам совет развестись с ней! ))) Наверное вы подумали реально, нет конечно, мысленно! Вам нужно представить что вы развелись с ней, а теперь прикиньте привлекательны ли вы в такой форме какой находитесь сейчас для других девушек? Ответив нет, бегите скорее в спортзал и не слушайте жену. Как правило жёны которые делают из мужиков домашних мягких мальчиков в итоге наказывают последних разводом или изменами за то что те позволили ей сделать из себя тряпку. Поэтому важно оставаться самим собой и прежде всего сильным мужчиной ради себя, так как женщины склонны уважать и любить только сильных но не как не тех кто пассивен или же не имеет характера. Характер также приобретается через тренировки, так как чтобы прогрессировать и переносить боль от упражнений а также вести здоровый образ жизни и ограничивать себя в соблазнах требуется воля и характер.

Питание как у студента



Все мы привыкаем к своему прежнему режиму питания, и даже если у нас появляется возможность нормально питаться, большинство мужчин не хотят принимать это во внимание. Все мы в молодости активно путешествовали, занимались спортом, развлекались и питание которое мы получали на ходу или в кафе активно сжигалось. Теперь же став зрелыми людьми а быть может только-только приблизившись к этой отметке вам категорически нельзя питаться как студент. Придётся поменять питание отказавшись от фастфуда, колы, газировок, леденцов, сладких булочек, хот догов и т.д.

Позабудьте всё то что вы закидывали в себя раньше, теперь это несёт только вред для вашего организма. Учитесь считать калории полученные и потраченные, составляйте свой рацион питания.
У меня есть друг который пришёл работать к нам в офис ещё парнем, он часто бегал курьером по делам компании и радовался что может забегать в закусочные попить кофе и съесть что-нибудь и рвануть дальше. Теперь же он стал начальником своего отдела, ему не приходится быть курьером за место него это делают другие, но что удивительно имея теперь возможность сходить на полноценный обед он по прежнему ест на ходу, заказывает в офис пиццу и коллу, при том что мечтает уже не первый год записаться в спортзал так как начались проблемы с весом. Думаю если бы он пересмотрел своё питание, это было бы большим успехом в борьбе с весом.
real-pump.net
Категория: СПОРТИВНОЕ ЧТИВО | Просмотров: 3561 | Добавил: Admin | Теги: сжигаем жир, как похудеть, Лишний вес, советы новичкам, диета | Рейтинг: 4.0/1
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
ЖЕНЩИНЫ И СПОРТ
Как без особых усил...
WORKOUT: нет ничего...
Street Workout - ми...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru