Главная » Новости » ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ » Тренировка от Мэтта Дэймона
farm-zakaz.com

Мэтт Дэймон настолько увлечен съемками, что тренируется непосредственно между дублями.
Все упражнения программы Мэтта Дэймона делаются с собственным весом. Делай столько повторов, сколько сможешь. Отдыхай между сетами по 45 секунд.

Отжимания на стульях
Поставь три стула треугольником — так, чтобы на один положить ноги, а на другие — кисти рук, разведенных чуть шире плеч Старайся опуститься ниже уровня стульев. Выпрямляя руки, не выключай их полностью в локтях.
Обратные отжимания
Положи ноги на один из стульев, о другой обопрись руками. С прямой спиной опускайся вниз Вернись в исходное положение.


Подъемы корпуса
Зацепись ногами за диван или еще какую-нибудь кушетку. Руки положи на грудь или за голову. Округли спину и напряги мышцы живота. В таком положении поднимай и опускай корпус.

Приседания у стены на одной ноге
Обопрись спиной о стену рабочую ногу слегка согни свободную — заведи под лодыжку рабочей ноги. Опускайся вниз, стараясь достичь параллели бедра рабочей ноги с полом. Вернись в исходное положение.


Румынская тяга на одной ноге
Поставь одну ногу позади другой. С прямой спиной наклоняйся вперед настолько низко, насколько сможешь. Держи рабочую ногу немного согнутой, дабы избежать чрезмерного растяжения мышц задней поверхности бедра.

от поклонника Мэтта:
Помню, как впервые увидел фильм «Идентификация Борна» и малоизвестный для меня «умница Уилл Хантинг» Мэтт Деймон неожиданно предстал в образе атлетичного спецагента, обладающего шикарной пластикой. Крав-магу, он тогда продемонстрировал во всей красе. Это было классно! На тот момент Мэтт тренировался в режиме кругового тренинга, используя упражнения со своим весом и различные свободные отягощения. Его тренировки в гостиницах часто публиковали в журналах. Закончилась трилогия Борна, и к очередному фильму, где Мэтт играл военного в Ираке, продюсеры потребовали, чтобы он поднабрал мышечной массы.

Набрать-то он набрал, но стал заметно грузнее и медленнее. В принципе, почему это произошло и так понятно, и посмотрев на его тренировки, мнение только подтвердилось. Стандартный недельный сплит. Ничего плохого в нем нет — и мышечную массу можно на нем набрать, и даже прогрессировать, но именно функциональности в таком тренинге очень не хватает. Наше тело очень благодатно отзывается на любой тренинг, в том числе и на раздельные сплиты. Только отзывается оно довольно своеобразно. Вроде накачаны широчайшие и грудные мышцы, развит плечевой пояс, натренирован брюшной пресс, но все это бросается в глаза именно по отдельности. И про человек такого скажут скорее «груда мышц», чем «атлет». Если тренируетесь таким образом, то будьте готовы, что придется уделять отдельное время развитию пластики и координации движений. Шварценеггер, например, дополнительно занимался балетной подготовкой перед соревнованиями, чтобы красиво двигаться на сцене.

А можно сразу начинать тренироваться функционально, уже сейчас методик полно, выбирай, как говорится, на любой вкус. Между прочим, после фильмов про Борна (скоро должен выйти четвертый) я являюсь поклонником, если так можно выразиться, именно физической подготовки Мэтта Дэймона, совмещенной с боевой хореографией. Из источников с проверенной информацией стало известно, что сейчас Мэтт Дэймон, при подготовке к очередной серии Борна, которую уже возможно сняли, тренируется подобным образом. Можно подождать полгода и прочитать про его тренировки, а можно заняться подобным тренингом уже сейчас
Все, кто добились определенных успехов на нашем 100-дневном воркауте, и даже те, кто читал про чужие успехи, думаю, через месяц после начала тренинга поняли, как достигаются результаты. Регулярность и объем тренировочных нагрузок, нанизанные на идеальную технику, будут спонсором вашего развитого и красивого тела на всю жизнь. Нельзя внедрить все принципы тренинга за месяц работы, но тренируясь и постоянно обращая внимание на различные нюансы, можно достичь многого. Вообще-то так и становятся мастером своего дела. И неважно, что это – владение своим телом в любых двигательных ситуациях или филигранное вождение автомашины, извлечение чарующей музыки на инструменте или написание вдохновляющих постов.

Я призываю вас постепенно становиться мастером своего тела! И как только вы продвинетесь на этом пути, обязательно делитесь с другими людьми своим опытом и знаниями. Всегда найдутся те, кому будет нужен ваш совет именно в то время, когда вы решитесь его дать…
farm-zakaz.com
Категория: ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ | Просмотров: 4114 | Добавил: Admin | Теги: Тренировка звезд, Мэтт Дэймон | Рейтинг: 3.6/5
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
ДИНАМИЧЕСКИЕ УПРАЖН...
Разгоните свой мета...
В Казани прошел пер...
Упражнения на турни...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru