Главная » Новости » СТАТЬИ О СТЕРОИДАХ » Туринадрол 10
farm-zakaz.com

Turinadrol 10, выпускаемый фармакологической компанией Luka Labs, представляет собой стероид, проявляющий высокую анаболическую активность и достаточно слабое андрогенное действие. Его прием позволяет повысить силовые показатели в достаточно короткие сроки. В качестве действующего вещества стероида выступает дегидрохлорметилтестестерон.

Купить турнабол 10 Farm-zakaz.com

Производится препарат на территории Индии, но сам активный компонент был открыт не в этой стране, а в Восточной Германии. Препарат, имеющий уникальную по своему составу формулу, разгоняет белковый обмен, что позволяет мышцам максимально быстро восстанавливаться, а, значит, и расти.

Turinadrol 10 от Luka Labs

Сильнодействующий стероид и на курсе соло отлично помогает новичкам повысить показатели силы. Он дает прирост и улучшение мускулатуры не из-за скапливания в тканях жидкости (воды), а исключительно благодаря тому, что волокна увеличиваются в толщине.

Препарат прекрасно подходит для периода сушки, когда атлету необходимо подготовиться к соревнованиям. Его прием увеличивает сухую мышечную массу, поскольку вода в организме не задерживается. Еще одни неоспоримым преимуществом является то, что из крови он выводится достаточно быстро. Это создает трудности в его обнаружении.

Стероид превосходит Тестостерон по двум характеристикам:

Принимать Туринадрол могут не только мужчины, но и женщины.

 

Какой эффект оказывает Turinadrol?

Прием этого анаболического стероида приводит к следующим положительным изменениям:

Препарат пользуется заслуженной популярность у спортсменов. Он зарекомендовал себя исключительно как качественный и надежный стероид.

 

Как принимать Туринабол

Культуристы профессионального уровня нередко принимают стероид совместно с Деканоатом, Сустаноном или Нандролоном. Точная дозировка определяется индивидуальными показателями спортсмена — весом и физикой. Подбирать курс нужно исключительно под себя, а начинать прием после консультации со специалистом.

Средняя дозировка составляет от 10 и до 25 миллиграммов в день. Не следует превышать рекомендованную суточную норму. Исключение могут позволить себе опытные атлеты с внушительной массой тела от 90 килограммов и больше, принимая по 40 и даже 45 миллиграммов в день.

Предосторожность никогда не бывает лишней. Дозировку нужно рассчитывать только под индивидуальные потребности и особенности физических показателей. Нельзя забывать и о послекурсовой терапии.

Возможные побочные эффекты от Туринадрола 10

Низкая эстрогенная активность препарата не гарантирует полное отсутствие негативных проявлений. Побочные действия возникают либо по причине индивидуальной непереносимости, либо из-за передозировки.

К негативным эффектам относятся:

Чтобы не столкнуться с нежелательными последствиями в погоне за быстрыми результатами, никогда нельзя пренебрегать инструкцией и рекомендациями по приему Turinadrol 10.

Отзывы о стероиде Туринадрол 10

Практически все атлеты отзываются о препарате исключительно в положительном контексте. Это является результатом того, что стероид обладает наиболее важными для каждого культуриста качествами. Он практически не вызывает никаких негативных влияний, если не превышать дозировки, является чистым, сильнодействующим и доступным по стоимости.

Проявив максимально грамотный подход к приему Туринадрола 10, следуя инструкции, советам специалистов и опытных атлетов, можно добиться стабильных и быстрых результатов.

farm-zakaz.com
Категория: СТАТЬИ О СТЕРОИДАХ | Просмотров: 138 | Добавил: Admin | Теги: Туринадрол 10, Turinadrol 10 | Рейтинг: 3.0/4
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Журнал FLEX на русс...
Al Kavadlo. Двадцат...
Тренировка от Мэтта...
Подтягивания на низ...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru