Главная » Новости » БИОГРАФИИ СПОРТСМЕНОВ » Участники команды Bar-Barians (Zef, Tuface, Ben, Niroc, Mark, Jude, Rick)
farm-zakaz.com
bar-barians

Имя: Andy Tuface Cazeau
Дата рождения: 19 июня 1978 г.
Место рождения: Brooklyn, NY
Команда: Bar-Barians

Будучи под впечатлением от тренировок своих товарищей Zakaveli и Jay'я, Andy тоже решил попробовать свои силы на турнике. До этого он занимался только гимнастикой. Смена направления - дала ему больше возможностей для физического развития, а поддержка друзей - мотивацию и упорство.

Andy начал тренироваться с Bar-Barians в январе 2008 года. Он быстро преуспел в тренировках с собственным весом, освоил все базовые элементы и немного фристайла. По началу он многое не умел, от этого его график был слишком жёсток - Andy тренировался по четыре раза в день. Со слов Andy после такой тренировки он чувствовал как мышцы становятся сильнее с каждым днём, а также наблюдался быстрый прогресс в самих тренировках. Для него оказалась эффективна именно такая подготовка, иначе в щадящем режиме было бы сложно догнать уровень команды Bar-Barians. С каждым месяцем росла выносливость и сила, а вместе сними, были эффективны и сами тренировки. Он ощущал себя более живым, чем раньше.
Andy считает, что есть так много положительных сторон в тренировках с собственным весом.

"Безграничность workout'а очевидна и только наше сознание может остановить наш дальнейший рост", - Andy.


bar-barians

Имя: Ben Elie
Дата рождения: 16 мая 1979 г.
Место рождения: Brooklyn, NY
Команда: Bar-Barians

Ben’у не привыкать к тренировкам. Он может похвастаться своим невероятным телосложением. Ben принимал участие в тренировках по физической гимнастике в течение 12 лет, в основном тренировался на свежем воздухе, включал в свои тренировки езду на велосипеде, бег, пеший туризм. Экстремальными тренировками в парке с командой Bar-Barians, Ben начал заниматься 9 месяцев назад.
В своих тренировках Ben считает важным понять, как твоё тело реагирует на то или иное движение. Тренировки помогают Ben’у стать ещё сильнее, выносливее, а также повысить умственную концентрацию.

"Упражнения с собственным весом не оставляют вам шанса свалить вину на другого, тут нет "крайних" только ты отвечаешь за свои взлёты и падения, - это одновременно делает тебя более ответственным и повышает мотивацию", - Ben.

Ben относится к числу тех людей, которые должны постоянно оспаривать свои физические и умственные результаты, чтобы полностью насладиться своим прогрессом. Ben сторонник выполнения каждого элемента до боли в мышцах, он считает что без боли нет роста, а значит нет идеального тела.

"Когда я тренировался в спортивном зале, то не испытывал тех чувств которые испытываю здесь на площадке с ребятами", - Ben.


bar-barians

Имя: Энтони Джеминез (Nirose, Niroc, Niro)
Дата рождения: 20 сентября 1975 г.
Место рождения: Brooklyn, NY
Команда: Bar-Barians

Niroc способен выходить за границы возможностей человеческого организма. Прежде чем он увлёкся тренировками с собственным весом, он активно посещал спортивный зал, где тренировался с железом. Затем Niroc случайно увидел клип на Youtube с участием команды Bar-Barians и был весьма впечатлен. Он словно обрёл новую мотивацию внутри себя, и посвятил своё время тренировкам на турниках для того чтобы развить взрывной тип силы и быть на уровне Bar-Barians.

Три года спустя Niroc уже тренировался на регулярной основе каждый божий день. Он говорит, что чувствует себя сильнее и здоровее, чем раньше. Также отмечает, что сумел вырваться из своих стереотипных рамок и взглядов на тренировочный процесс, которые прививал себе годами в спортивном зале.

"Раньше мне казалось, что я достиг предела физического развития, но посмотрев ролики на Youtube от команды Bar-Barians, понял что нахожусь ещё в самом начале", - Nirose.

Nirose любит все виды музыки, хотя уклон делает на хип-хоп и регги. Niro является любящим мужем и отцом прекрасной дочери Саванны (3 годика).
"Нет ничего невозможного", - Nirose.


bar-barians

Имя: Mark, Leitz Out, Thor, Troll
Дата рождения: 13 декабря 1983 г.
Место рождения: Miami, FL
Команда: Bar-Barians

Mark родом из Флориды, там он рос воспитываясь своими родителями. После окончания университета в области физического развития он уехал из штата Флорида в Нью-Йорк, с мечтой стать профессиональным музыкантом.
До этого он уже был знаком с Rick’ом из Bar-Barians, который по приезду пригласил его потренироваться в парке. С этого момента, Mark охотно тренировался с командой. Имея спортивную подготовку, полученную в школе и колледже (борьба), он был приглашён в состав команды Bar-Barians, на что Марк и согласился. По сей день, Mark продолжает тренироваться в Tompkins Square парке, но теперь он ещё занимается и обучением других людей стилю Bar-Barians.


Имя: Jay Planche, Jude, Jay, J.P.
Место рождения: Brooklyn, NY
Команда: Bar-Barians

Jude родился и вырос в Бруклине. Уже в детстве он знал, что спорт станет частью его жизни. В средней школе у парня были успехи в футболе и легкой атлетике.

Он весьма немногословен, предпочитает действовать, а не говорить. Jude искренне верит, что нет ничего невозможного, пока человек знает – чего он хочет и твердо уверен в своих силах. По его мнению, спорт необходим каждому из нас, потому что тренировки помогают найти чувство баланса в этом непростом мире.

Когда люди пытаются выполнить те же фишки что делает Jude, он считает это для себя самой большой похвалой. Стиль спортсмена основан на четких подконтрольных движениях. Как один из создателей Bar-Barians, Jude ставит своей целью показать людям то, что каждый из нас в состоянии раздвинуть рамки физических возможностей – без посторонней помощи.

В одном из интервью Jude упоминал, что в детстве не отличался силой и завидным здоровьем, но благодаря спорту он смог стать тем кем мы его знаем сейчас. К сожалению, проблемы со здоровьем он испытывает и сейчас, но несмотря на запреты врачей тренируется до сих пор, ведь он выполняет не просто элементы на турнике, а проживает целую жизнь в этот момент.

bar-barians

Имя: Rick Seedman, Rick или SlikRic
Дата рождения: 14 Февраля 1983 г.
Место рождения: Spring Valley, NY, USA
Команда: Bar-Barians

Артист, режиссер, художник, постановщик, редактор, фотограф, тренер, спортсмен – вот не полный перечень слов относящихся к разностороннему человеку под именем Rick.
Этот молодой человек за свои годы успел попробовать и взять от жизни практически все, он занимался альпинизмом, кикбоксингом, велотрекингом, был трейсером и это только начало списка того чем занимался Rick на протяжении своей жизни.
Различные спортивные соревнования всегда манили Рика своим командным духом и большими возможностями, в них по словам Рика раскрывается истинная сущность человека - это и заставило его вступить в команду Bar-barians.

Его и без того хорошо развитое атлетическое тело стало расти от тренировок еще быстрее, это привело Рика к выводу о том, что тренировки с командой Bar-barians являются частью его жизни и страсть к ним только увеличивается.
Совсем недавно Rick побывал в Японии где провел тренировку по Sasuke. Любовь к боевым искусствам востока была привита ещё в детстве, сейчас же Рик является настоящим инструктором боевых искусств, а также известным спортсменом и тренером в Манхэттене.

Когда люди спрашивают меня, как давно я занимаюсь фитнесом, я обычно отвечаю всю свою жизнь. С самого рождения я ходил на тренировки, чтобы быть здоровыми и спортивными. Мои родители были вегетарианцами, и я был приучен к здоровой пище, используя для еды только натуральные продукты полезные для организма. В детстве я участвовал во многих спортивных мероприятиях на свежем воздухе, в основном это были дисциплины связанные с боевым искусством.

Всю свою жизнь я чувствую, что родился с каким-то талантом, но понять с каким именно мне помог спорт, я быстро учился и приобретал навыки за короткий отрезок времени, а тяжелые тренировки сделали меня выносливым и энергичным. С юных лет я узнал, что мотивация является лишь временным толчком к развитию своих качеств. Гораздо важнее получать удовольствие от того что вы собираетесь делать, ведь не получая удовольствия не видя в этом смысла вы не выложитесь на всю только мотивируя и подбадривая себя. Необходимо слиться с тем что ты делаешь быть этим, проживать минуты вместе с этим, только так можно понять куда дальше двигаться и что делать дальше.

К таким выводам я пришел благодаря самодисциплине когда ещё был маленьким мальчиком.
Не думайте что я какой-то обычный спортсмен любитель, моя жизнь посвящена продвижению спортивных дисциплин в массы, всеми методами как это только возможно. Это стало не только образом жизни лично для меня, но для людей находящихся рядом со мной!

Я развиваю скалолазание, силовые тренировки с собственным весом в команде Bar-barians, практикую паркур в бетонных джунглях Нью-Йорка, медитирую в живописных местах и т.д . Но не только легкая атлетика плотно вошла в мою жизнь, я ведь еще творчески развитый человек занимаюсь пением и рисую. С юных лет научился играть на гитаре и фортепиано. Музыка держит мой ум собранным на тренировках, а также помогает расслабится мне после них.
Я также увлекаюсь фотографией, делаю профессиональные снимки и видеомонтаж. И вообще, я живу с таким девизом
“Нет места для скуки в моей жизни”, - Rick.



Имя: Devin Sosa, Zef, Zakaveli
День рождения: 13 Июня 1977 г.
Место рождения: Brooklyn, NY, USA
Команда: Bar-barians

Zef он же Zakaveli (известен под прозвищем Zef Ironman) родился 13 июня 1977 года в Бруклине, Нью-Йорк. Стиль занятий Zef’а характеризуется как спокойный и одновременно взрывной! Вы можете наблюдать как Zef отчетливо, гладко и подконтрольно делает любое упражнение, но также можете и увидеть его быстроту, взрывную силу и нескончаемую энергию при выполнении элемента. “Это поистине завораживающее зрелище, минуту назад он был спокоен и безмятежен словно повис над обрывом выполняя подтягивание и вот вдруг по нему пронесся заряд и он не останавливаясь ни на секунду выполняет один элемент за другим не сбавляя оборотов!” – говорит очевидец с площадки где тренируется Zef.

Zef отличается от других членов Bar-barians тем что имеет твердую волю и неиссякаемую мотивацию, преодолевая казалось бы невозможное он поднимается на новый уровень духовного совершенства, и ставит перед собой еще более сложные задачи.
Zef часто слышит от многих людей во время своих тренировок что-то типа “Да это не возможно, неееет это никому не под силу, а уж тем более мне”, к таким словам Zef относится спокойно, ведь когда-то и он произносил их себе внутри, но поняв что невозможное это вопрос времени он исчерпал в себе такую неуверенность. Самые ценные слова для Zef‘а это слова простых людей говорящих ему “Блин, я сделал это! У меня получилось!”, в такие минуты он ощущает себя немного счастливее чем был.

Как говорилось ранее Zef является участником команды Bar-barians, главная цель Zef'а - сделать все возможное чтобы идеи и методики Bar-barians стали известны всему миру и обрели глобальный масштаб, а команда стала знаменита во всех уголках земного шара!

История команды Bar-barians начиналась в Бруклине, Джуд и Зеф выросли в этом районе и именно им пришла в голову эта идея создания команды (2004 год). Продвигая свои идеи из уст в уста и доказывая на собственном примере эффективность сказанного они решили пойти дальше приняв в свои ряды Рика, Энди и Бена.

Придумав систему рангов (ранжирование по уровню) они выставили требования предъявляемые к любому кто хочет быть членом Bar-barians, к любому кто хочет доказать себе и другим что способен на многое, система предлагала пять статусов. Ни за какие деньги вы не получите статус в команде Bar-barians, это возможно только доказать своими силами – выполнив все требования предъявляемые группой. Для жителей другого континента было предложено записывать свое выполнение на пленку и высылать команде. Загоревшись многие начали активно присылать своё видео, но к сожалению рекордов ни на одной записи не было, и всем предстояло еще очень долгое развитие как своих физических данных так и духовных порывов. В настоящее время команда Bar-barians является очень известной и почитаемой командой по уличным тренировкам с собственным весом, они являются новаторами в этой области. Привлекая молодёжь с улицы, через тренировки воспитывают в них личности не давая им разрушить себя наркотиками, алкоголем, табакокурением.
Зная свою главную цель Zef вместе с командой Bar-barians идет к ней верными, взвешенными шагами.

“Раздвинув рамки и преодолев стереотипы в сознании, перед человеком открываются новые, невообразимые возможности” - Zef.

При размещении данной статьи на других ресурсах ссылка на сайт workoutinfo.ru обязательна!
farm-zakaz.com
Категория: БИОГРАФИИ СПОРТСМЕНОВ | Просмотров: 3566 | Добавил: Admin | Теги: Bar-barians | Рейтинг: 4.1/15
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Лето, солнце, пляж:...
Человеческий ФЛАГ/Ф...
Спорт — это жизнь!
Горизонт на брусьях...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru