Главная » Новости » НОВОСТИ СПОРТА » В Ростове молодые спортсменки делали откровенные фото
real-pump

Спортсменки в Ростове устроили сексуальную тренировку в самом центре города. Они воодушевились эротической фотосессией, устроенной в донской столице жительницей Кирова и выложили свои откровенные фото в Сеть.
Девушки совместили приятное с полезным и сделали снимки во время тренировки в центре – у Публичной библиотеки. Многие пользователи предполагают, что так девушки намерены привлечь горожан к спорту.

"Летние тренировки на уличной площадке в приятной компании — что ещё надо для веселого вечера?! Воркаут - тренировки - Ростов. Вторник, четверг, суббота. 19:00 возле Публичной библиотеки", - сказано в сообщении под фото.
И опять в этой тренировке участвовала кировчанка, которая недавно на улице города показавшая свое мастерство.

Фото: vk.com Екатерина Комиссарова
Источник: privet-rostov.ru


Мнение редакции сайта workoutinfo.ru
По роду нашей деятельности мы часто сталкиваемся со спортсменами которые делают откровенные фотографии и выкладывают их в сеть под предлогом мотивации людей заняться спортом. Конечно многие делают это не в благих целях, а скорее прикрываются этим, делая что называется хайп вокруг своей персоны. Многие спортсмены не видят другого выхода как заявить о себе сохраняя моральные ценности в этом набитом мире таких же жаждущих славы спортсменов. Приходится плевать на мораль и выкладывать откровенные и провокационные фото в сеть чтобы наконец то о них заговорили.

Но порой кажется что вина лежит не столько на них сколько на тех кто смотрит эти фото. Как говорится есть спрос будет и предложение. Всё больше фотографов делают компрометирующие кадры подчеркивающие не атлетичность спортсмена или спортсменки, а именно делают фокус на той части тела которая в мозгу ассоциируется с интимом (попа, грудь, гениталии). Это не может не разочаровывать так как молодёжь видя это воспринимает спорт не как что-то высокое что делает человека сильнее и нравственнее, а как падший инструмент по созданию тела для вожделения сторонних глаз.

О каком духовном и физическом развитии можно говорить когда это уже превращается в некую фото-проституцию. Молодые девчёнки которым нет и 18 режут шорты чтобы видно было их попу и трусики и специально позируют выполняя упражнения, а фотографы ищут тот самый "вах" кадр. Это печально, если раньше фигура спортсмена мужчины и женщины преподносилась соответствующим образом как некий уровень развития человека гордого, сильного, красивого то теперь тренировки без эротики это не тренировка, если накачал попу обязательно суй её в кадр и т.д.

Жаль тех молодых девчёнок что растлеваются нравственно пытаясь быть популярными в таких откровенных позах на фото. А фотографам с отсутствием совести следовало бы вообще работать в притонах делая фото именно там и не лезть в спорт. Но увы нас никто не послушает.

Эротическая фотосессия ростовчанки бурно обсуждается в соцсетях



В соцсетях появились фото девушки из Ростова, которые моментально набрали немало просмотров и "комментов".
На снимках девушка в весьма откровенном спортивном костюме. Ростовчанка прогуливается по мосту и демонстрирует неплохую "растяжку".
Пользователи разделились во мнениях по поводу героини снимков. Одни восхищаются девушкой, а кто-то считает такое поведение легкомысленным. А вот некоторые пожалели, что она была в шортах.

"Пробежки хорошо, полуголая попа в городе - плохо, некультурно. Кто путает улицы со спортзалом, путает улицы и с пивной, распивая всякое в общественных местах", - пишет какой-то пуританец.

"Я смотрю советы давать, все умные!! Вы покажите, что у вас есть!! У девушки фигура хороша, вот и показала она нам ее! Мотивация для всех!! Вот у меня фигура не идеальна, естественно, ее я показывать не буду. А девочка молодец и очень все у нее здорово!))))) будьте добрее)", - отвечают другие пользователи.
real-pump.net
Категория: НОВОСТИ СПОРТА | Просмотров: 1840 | Добавил: Admin | Теги: новости спорта, девушки, мотивация | Рейтинг: 5.0/4
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Интервью с Денисом ...
Олег «Декстер» Аксё...
Гимнастика доступна...
Кардио тренировки д...
Всего комментариев: 5
  • Admin
    Admin (10.08.2016 02:35)
    Ну конечно журналюги раздувают порой скандалы и интриги называя заголовки броскими именами, но всё таки хочется поддержать данный пост так как очень уж стало это нормой среди детей и подростков. Жизнь напоказ через сексуальный посыл новый тренд современности. Большего конечно в мозгах у барышень нет (честь, семья, целомудрие) а потом ноют что жизнь пошла под откос. Все крестики носят, к Богу взывают когда плачут а сами моральные трупы в душе ( и что самое плохое что с молоду приучаются, потом не отучишь).
    +3
  • Rubic
    Rubic (10.08.2016 02:38)
    Мир сошел с ума. cry Хорошо иметь физически развитое тело и отвратительно им торговать на показ. Разделась просто для пиара, для чего-то большего страшно представить что ты сделаешь. Какой ты пример подаешь детям? Такому виду свое место, в спорт зале хотя бы. Одна вообще голая фотосессию устроила на всеобщее обозрение. Девочки ну что вы так себя не уважаете? Ведь все при вас, можно же свои таланты показывать и без помощи обнаженки или без этого вы не способны конкурировать с другими девушками?
    Конечно можно списать мол малолетки мозги ветреные, но извините это не оправдание таким фотосессиям.
    +1
  • MonsterMen
    MonsterMen (10.08.2016 02:59)
    Ахахах да вы сами то небось любите смотреть на таких чик. Правда всё это хорошо пока она не ваша девушка, конечно потом другие правила и я бы не позволил своей тренироваться в откровенном наряде. а так пох пусть шаболды делают на улице праздник biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
    0
  • Azad
    Azad (10.08.2016 15:20)
    мне кажется что всё это сделано для заработка, всё проплачено. Полно девиц готовых за бабки раздеться и сделать что угодно. просто раньше турники ни кому не здались были а теперь когда соревнования проводятся и движуха появилась вот и лезут уже сюда девочки. Да не все такие но большинство покупаются для проектов там спортпит прорекламировать шортики или вообще тупо какой то проект движуху
    для тех у кто платит бабки для них эти девчонки мясо, они используют их как метод собрать взгляды и направить на рекламируемый предмет. Это везде так даже в салонах где авто стоят где бюджетные модели к вам просто подойдёт красивая девушка а где премиум класса там такая тёла просиликоненая подойдёт что кроме как о сексе с ней ваш мог думать напрочь отказывается про машину.
    +1
  • Admin
    Admin (10.08.2016 15:59)
    Azad, верно подмечено!
    0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru