Главная » Новости » НОВОСТИ СПОРТА » Ветеран показал достойный пример
farm-zakaz.com
Как уже все мы знаем, что «Мы последнее поколение, которое видит ветеранов живыми» и он еще могут показать достойный поучительный пример современной молодёжи, ведь современная молодежь – тряпки, клубы и девушки.

Если все так и будет происходить дальше по наклонной прямой, которая направлена вниз, а не вверх. Получается, что наш великий русский народ воевал, напрасно проливая свою кровь, освобождали нашу нынешнею Россию от фашизма. Традиционно во всех городах есть ребята, которое за ЗОЖ и занимаются дворовым спортом. И они организуют различные акции, как например «Отжимания под мирным небом» за каждый день, за каждую ночь.

Так во время этой акции, когда она проходила, ветеран решил показать, что есть еще порох в пороховницах. Показал и доказал, что они могут еще совершать поступки, которые не совершить нынешняя молодёжь. У которой нет стимула заниматься и гордиться великой победой!

Автор статьи: Санников Артём
farm-zakaz.com
Категория: НОВОСТИ СПОРТА | Просмотров: 1626 | Добавил: Sannikov1994 | Теги: ветеран | Рейтинг: 3.0/4
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Интервью с Hannibal...
Главная ошибка нови...
Тренировка Брюса Ли...
Чем важен сон?
Всего комментариев: 4
  • StranGer
    StranGer (23.05.2012 23:41)
    Полностью согласен. Очень раздражают люди, критикующие всех вокруг, особенно тех, кто не заслуживает критики и насмешек. Стариков, детей, а также тех, кто пытается стать лучше. Конечно, легче обсуждать и осуждать, чем делать что-то самому. По моему мнению, эти люди - трусы, гиены, глодающие гниющую плоть. И нужно иметь силу, чтобы не замечать их и идти дальше.
  • Admin
    Admin (23.05.2012 13:56)
    был свидетелем вопиющего случая, на нашей спортивной площадке тренируются пожилые люди так там один дедушка подтягивался по одному разу несколько подходов так подростки ржали над ним обсуждая его систему. На мой взгляд очень глупо, не известно какими они будут в старости и дай Бог бы ещё подтянуться им хоть раз а то глядишь ссать только на простыни будут.
  • аватар отсутствует
    Sannikov1994 (25.05.2012 13:38)
    Это точнО!
  • Крейсер
    Крейсер (10.10.2012 11:54)
    Каждое утро во время пробежки встречаю дедульку, лет 70, он пешочком до площадки спортивной идет, там отжимается пару раз, наклоны, приседания по парочке.
    Здороваемся уже при встрече)

    У меня самого дед - 97 лет и до сих пор на своих ногах и в своем уме. Не пьет и не курит всю жизнь, всю войну прошел, все ноги в дырках от осколков, а держится бодрячком.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru