Главная » Новости » СОВЕТЫ СПОРТСМЕНУ » Во всём знай меру и в тренировках тоже
farm-zakaz.com
Штанги и гантели – отнюдь не единственная возможность накачать мускулатуру. Борьба, акробатика и гимнастика способны нарастить вполне приличные мышцы. Точно так же и в искусстве ваяния собственного тела не существует “панацейной” методики или программы, которая в силу своей абсолютности сделает Вас элитным чемпионом.
Как правило спортсмены, люди целеустремленные и ради достижения своей цели не щадят живота своего. Тренировочное безумие время от времени овладевает самыми уравновешенными по характеру людьми.

Вот пример одного из распространенных тренировочных безумий:
Упражнение Сгибания рук со штангой многие по молодости и неопытности выполняют по 10, а то и более повторений, каждые пол часа, с 9 утра до 9 вечера, и во чтобы то ни стало хотят так прокачать бицепс чтоб он начал расти на глазах. Но на деле на следующий день кроме боли в руках и голове получаем серьезную перетренированность.

Ко всему нужно подходить со знанием меры, к сожалению, реальность такова, что никаких секретов и чудо-программ в спорте не существует.
А все чудо заключается именно в Вас самих, в Ваших изначальных природных данных в вашем типе и в Вашем настрое на успех!
farm-zakaz.com
Категория: СОВЕТЫ СПОРТСМЕНУ | Просмотров: 1894 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.0/4
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
WorkOut в Крыму: пр...
О пользе меда
Аэробика – ваш выбо...
Как развить смелост...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru