Главная » Новости » СПОРТИВНОЕ ЧТИВО » Здоровый человек не может быть некрасивым
farm-zakaz.com

Многим из нас запомнилась очаровательная женщина-мутант из фильма «Люди Икс». Но роль Мистик Ребекке досталась не случайно. Продюсеры картины обратили в первую очередь внимание на ее отличные физические данные и гибкость, достойную индийских йогов. Судьба Ромин была решена после того, как журнал «Спортс иллюстрейтед» запечатлел на своих страницах одну из умопомрачительных поз, выполненных Ребеккой. За актрисой сразу закрепили роль воинствующего мутанта. Но как столь хрупкой, на первый взгляд, девушке удается поддерживать отличную форму? Актриса с удовольствием раскрывает свои секреты…

Пилатес помогает поддерживать форму


Ребекка Ромин родилась в Калифорнии (США) 6 ноября 1972 года. Сегодня актриса проживает в Лос-Анджелесе вместе со своим супругом актером Джерри О’Коннелом. Ромин известна российским зрителям по трилогии «Люди Икс», а также по фильмам «Роковая женщина» и «Каратель».Скажем прямо – то, что Ребекка получила роль Мистик в знаменитой фантастической трилогии, сэкономило продюсерам немало денег. Девушка блестяще владеет своим телом, и многие трюки выполняла сама. Каждый день на нее накладывали грим по 7 часов! Не каждая сможет выдержать такую пытку. Но уже более 8 лет актриса поддерживает свою гибкость пилатесом. По ее собственному признанию, именно это и стало определяющим фактором при утверждении на роль Мистик. Но для полного вхождения в образ Ребекка сбросила еще несколько килограммов. Сегодня многие прекрасно знают о том, что экран «немного полнит» человека. Поэтому актерам и актрисам приходится изрядно попотеть для того, чтобы хорошо выглядеть по ТВ. Поэтому девушка усиленно занималась спортом, использовала упражнения с отягощениями, и каждый день уделяла 45 минут кардиотренировкам.

Хорошая форма — это образ жизни


Для того чтобы Мистик выглядела соответствующим образом, актрисе пришлось сесть на диету со скрупулезным подсчетом калорий. Конечно же, после съемок Ребекка тоже придерживается определенных правил питания, но не так строго. Например, на выходные она может позволить себе десерт и бокал вина.

Как говорит актриса, ей легче жить по такому принципу: «Ни на что не рассчитывай, и у тебя будет множество поводов для радости!». Ребекка не надеялась, что будет сниматься в «Люди Икс». Но ее взяли, и она блестяще справилась с ролью. Более того, когда человек ничего не загадывает, в жизни появляется столько возможностей, о которых при других обстоятельствах и не мечтал бы никто. Но человек ценит лишь то, что помогает добиться поставленных целей. С таким самовлюбленным подходом к жизни рано или поздно придется порвать, ведь мир поставит каждого из нас на место.

В кино Ромин решила не задерживаться, переключив свое внимание на телевидение. Почему? Актриса уверена, что телевидение – это более живой и динамичный вид искусства. В среднем на съемки одной серии какого-нибудь сериала уходит день или чуть дольше. А вот во время съемок «Людей Икс» на одну сцену могла уйти неделя, а то и две.


На телевидении Ребекка решила попробовать себя в новом амплуа и сыграла в комедии. Огна верит, что в жизни людей гораздо больше смешного, чем печального. В новом проекте Ромин играет заводную репортершу, которая стремится получить от жизни одновременно хорошую карьеру, благополучие своей семьи и встретить настоящую любовь. Думается, что мало кто из девушек не увидит себя в таком образе. Порой комедия является самым реалистичным жанром в кино.

Мужчины и женщины — существа с разных планет


Многие поклонники актрисы интересуются – можно ли в Голливуде встретить свою любовь? Актриса, которая уже во второй раз состоит в браке, с улыбкой отвечает, что вне фабрики грез найти гармонию и счастье не менее трудно.
По ее словам: «Главная проблема всех и каждого из нас в том, что все мы ищем любовь и счастье. Но вот что такое любовь и счастье – каждый из нас воспринимает по-своему!».

Ребекка не раз говорила, что в любовных отношениях ей периодически приходится приспосабливаться к партнеру. А сильной личности это сделать, ох, как не просто… При этом всегда можно найти нечто общее и сближающее двух людей. У актрисы есть собака, которую она очень любит. Ребекка Ромин любит путешествовать вместе с мужем. А свое хобби девушка развивает на кухне – она находит кулинарию весьма достойным увлечением. Несмотря на то, что в работе трудно найти счастье, Ромин уверена, что для творческого человека успешная карьера – неотъемлемая часть счастливой жизни. При этом актриса сразу сказала мужу, что ее работа – это ее мир. И лучше когда в этом мире не будет никого другого. Семья семьей, а работа работой. Разделение территорий – важное условие для душевной гармонии и покоя.

Ребекка смотрит в свое будущее с позитивом и считает, что мужчины и женщины – существа с разных планет. Не нужно стараться это перепроверить. Важно лишь быть в гармонии с собой, а для этого нужно поддерживать себя в хорошей физической форме! Глядя на эту актрису, трудно усомниться в её словах о том, что здоровый человек не может быть некрасивым.
farm-zakaz.com
Категория: СПОРТИВНОЕ ЧТИВО | Просмотров: 2856 | Добавил: Admin | Теги: внешность, спорт, пилатес, девушки, здоровье | Рейтинг: 3.8/10
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Мышечная боль после...
Интервью с G.I. Joe...
Muscle & Fitness (2...
Упражнения Ghetto w...
Всего комментариев: 1
  • Admin
    Admin (20.10.2012 23:45)
    Заметил такую тенденцию что успешные люди всегда энергичны и красивы, они находят время на занятия спортом и посещение оздоравливающих процедур. Такие люди действительно дарят позитив и на них хочется ровняться, а вот гнилые боссы толстые и прокуренные дамы не вызывают уважения и термин успешности это не про них, и деньги тут не причём - не мерило успеха деньги.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru