Главная » Новости » СПОРТИВНОЕ ЧТИВО » Зеф Закавели и ДОК - "У истоков Стрит Воркаута"
real-pump
зеф закавелли и сен пи док

ДОК: "За эти годы между нами сформировалась такая крепкая дружеская связь, которая помогает нам преодолевать разногласия и мелкие неурядицы. Когда моя мама умерла, оказалось что Зеф всегда был моим другом, потому что именно он поддержал меня в трудный момент, был рядом со мной, а все былые разногласия между нами ушли далеко в прошлое".

Эти два парня наделали много шумихи на спортивных площадках Америки. Именно с их лёгкой руки появились такие знаменитые команды как Bar-barians и Wingate. Док и Зеф - два прирождённых лидера и очень сильных атлета. Их навыки заслуживают большого уважения и восхищения. Если вы до сих пор не знаете кто эти парни, значит вы ещё новичок в Стрит Воркауте и попросту ещё не имеете представления о корнях данного движения. Ниже я приведу два видео с их участием:





Оба начинали с нуля, Зеф сделал свои первые подтягивания ещё в младших классах, ему стало стыдно что все умели подтягиваться а он нет. С тех пор он не слезал с турника практически всё время. Док тоже начал тренироваться ещё в юности, со временем он сколотил в парке Wingate сообщество из любителей Калистеники (или проще говоря стрит воркаута) образованное сообщество носило название Wingate Family. Затем из года в год появлялись сильные атлеты о которых Док стал снимать свои первые видео и выкладывать их в интернет, так появилась команда Wingate (названная в честь своего же парка где тренировались парни).

D.O.C, Cruz, Blackout, ABS, D300, B-Rock, JuiceMan, Mario и многие другие - входят в команду Wingate.
ZEF, Jude, Andy, Mr.ABS а также многие люди по всему миру - входят в команду Bar-barians.

Парк команды Бар-барианс условно считается TSP (Tompkins Square Park), правда с одной оговоркой, когда в команду входили Niro, Rick, Bolo Ben, Mark - то тренировки были именно там. В настоящий момент эти люди вышли из команды и ведут свои тренировки уже не имея членства команды. Поэтому Зеф всё чаще пропадает в парке Wingate вместе с Доком. Там же тренируется и Джус из команды Бистмод хотя за данной командой негласно закреплён парк Lincoln Terrace.

Зеф И Док - это два пионера уличных тренировок. Конечно сюда можно отнести и Ганнибала, Джаинта, Тека и многих других кто также стоял у истоков зарождения движения, но всё же это уже отдельная история и спорить кто был первым смысла нет. Все начали приблизительно в одно и тоже время.

Док и Зеф не только ведут пропаганду тренировок с собственным весом тела на спортивной площадке, их философия выходит далеко за эти рамки. Они формируют личность во всех аспектах развития, делая упор на тренировки.
real-pump.net
Категория: СПОРТИВНОЕ ЧТИВО | Просмотров: 1073 | Добавил: Admin | Теги: Juiceman, Cruz, b-rock, Bar-barians, Wingate, ABS, d300, Blackout, D.O.C, Zef | Рейтинг: 5.0/1
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
МЕШКИ С ПЕСКОМ: СТА...
Акрам Оманкулов - Н...
Аштанга-йога
От американского фу...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru