Главная » Новости » ВИДЕО WORKOUT » Зеф Закавели - тренируйся с душой
farm-zakaz.com

Зеф из команды Бар-барианс является легендарной личностью в движении стрит воркаут. Уважение он заслужил благодаря тому что стоял у истоков зарождения и популяризации воркаута в США и в мире. В течении длительного периода времени он постоянно выходит на спортивные площадки Америки и тренируется до последних сил. О его выносливости ходят слухи, но что самое главное ни кто даже и не думает обвинить в его в приёме каких-либо препаратов так как все знают что это не про него! Зеф Закавелли стал популярным благодаря ютуб роликам по всему миру, но до появления такого видео сервиса он был также известен только в своих кругах.

В своих тренировках Зеф не терпит халтуры и выполнения упражнений с плохой техникой. Он советует не гнаться за сложными силовыми элементами а начать с подтягиваний широким хватом, выходов силой, отжиманий. Как только вы будете делать с филигранной техникой данные упражнения приступайте к следующим. Многие скажут мол надоест оттачивать технику в базовых упражнениях, на что Зеф советует разбавлять данные упражнения статикой. Например при подтягиваниях делайте задержки под турником согнув локти а головой упершись в перекладину, удерживайте данное статическое положение в течении пары секунд затем повторите подход.

В конце выходов силой когда нет больше энергии поднять тело вверх, не спешите спрыгивать с турника, а покачайте пресс в висе. особенность состоит в том что выполняя технически сложное упражнение как выходы силой где задействуются комплекс мышц а затем поработав они отключаются и тогда качая пресс вся нагрузка ложиться именно на эту мышцу.

Затем спрыгивайте с турника и делайте отжимания столько сколько сможете. Не ставьте себе ограничений в голове ввиде счёта, попробуйте отключить сознание и переключить его на работу мышц. Вы удивитесь тому что сделаете гораздо больше повторений нежели если будете вести счет.

Как вы наверное уже поняли все тренировки Зефа как правило сосредоточены на выносливости. Он не гониться за большими объемами мышц или виртуозными гимнастическими элементами. После комплексного подхода давайте себе отдыха в 5-10 минут, так как после такой тренировки вы подумаете что всё ваши мышцы в отключке. Но это лишь всего разминка! Таких подходов Зеф можете делать до вечера, здесь нет чётких указаний ввиде 10 повторов и три сета, скорее повторов может быть за 100 а сетов далеко за 20.

Многие завидуют Зефу и его выносливости но за всем этим стоит тяжелый ежедневный труд. Неужели вы думаете 1 часа тренировки в день достаточно чтобы уже через пару лет вы показали такие результаты? Конечно нет! Нужно пахать более 4 часов в сутки 7 дней в неделю. Тренироваться дома, приучать мышцы к постоянной работе. Это очень тяжело, не каждый сможет одолеть эту планку так как ведь ещё надо находить в себе силы на работу и семью. Зеф в этом плане молодец, он имеет жену и детей и находит время на всё! Его друзья гордятся им и хотят быть походим на него, но не всем это удастся так как видимо такие как Зеф рождаются один на миллион.
farm-zakaz.com
Категория: ВИДЕО WORKOUT | Просмотров: 325 | Добавил: Admin | Теги: Зеф Закавелли, Bar-barians, Zef, Зеф | Рейтинг: 5.0/2
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Тренировка для мышц...
Олег «Декстер» Аксё...
Интервью с эксперто...
Calisthenics Kingz ...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru